TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

脱出ゲーム/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 匿名さん [×]
2016-12-22 14:04:10

・名前/読み
凛堂 梓/りんどう あずさ

・性別 女
・年齢 7歳

・容姿(身長、体重、服装等)
黒髪の肩までかかるセミロングは、特に結ぶこともなくそのまま流しており、頭には大きな白いリボンが特徴の黒いカチューシャをつけている。瞳は大きく二重瞼で、色は茶色。服装は紺色ベースのセーラー服で、リボンは水色。下は黒のハイソックスと水色の上履きを履いている。身長は115cmで体重はそれに見合ったもの。

・教師or生徒 初等科生徒

・ゲーム開始時にいた場所
初等科2年の教室

・ゲーム内での役割(ゲーム案内人orリタニ―orゲーム一般参加者)
ゲーム一般参加者

・ITのナンバー 12

・どの性格をイメージして作ったキャラなのか(>>6から)
天然で不思議ちゃん

・その他の備考(無くてもokです)
一人称はぼくorあずさ。二人称は男性であればお兄さん、女性であればお姉さんと呼ぶ。喋るときは大抵語尾が伸びていて、「はにゃ」と「にゃ〜」が口癖。猫のように何処でも眠れるという特技があるためか、寝床には困らないようだ。いつもボーッとしているのんびり屋。天然**でよく周りを笑わせる、ある意味ムードメーカー的存在。
ゲーム開始前は友達と学校で遊んでいたようで、運良く教室にいた。所持品は体操着、筆記用具の入った赤いランドセル、茶色のテディベア、IT、名札。

(/こんにちは!>15の者です!遅くなりましたがプロフが出来ましたので、不備がないか確認をお願い致します!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle