TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

昔々のお話 【 nl / 昔話 / 仄々 / 人数制限有 】/29

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4:  語り手 [×]
2016-12-17 20:16:28

▼ pf

名前 / 和名のみ
性別 /
年齢 /
性格 / 絡みにくいのは禁止
容姿 / 美化歓迎
備考 /

▼ 主pf

名前 / 座敷谷 鈴 Zashikiya Suzu
性別 / ♀
年齢 / 14歳
性格 / おバカさんで楽しいこと、面白いことが大好き。そのため同じシェアハウス仲間に度々イタズラを仕掛けては怒られている。精神年齢が5歳程度で子供っぽいためよく笑い、よく泣く。掃除や勉強など面倒な事が嫌い。我が儘娘で自分の思い通りにならないと拗ねたりする自己中なところもあるがそれは愛ゆえにということで。天真爛漫で純粋。気になったものは何がなんでも最後まで突き止めないと気がすまないという熱心なとこもある。抱きつき魔で人肌大好き。なので誰でも構わず抱き付くことも。恋愛には疎く一度気にすると気になってしょうがないといった様子。

容姿 / 黒のさらさらとしたおかっぱ頭で前髪は眉上で切り揃えている。目は大きく子供らしいぱっちりとしている。瞳の色も黒でクリクリしていてまるでリスのよう。頬は常にうっすらとした桃色で甘い顔立ち。いわゆる童顔。赤を基調とした様々な花がついている着物で帯は黄色。裸足で下駄を履いていて歩く度にカランコロン、と音が鳴る。身長は146cmと平均より低め。

備考 / 一人称 : 私.鈴、二人称 : あなた.名前呼び捨て。前まではなかなか人がいなくてイタズラは出来ないし、遊べないしで退屈していたのでシェアハウスには喜んで入った。美味しいご飯が食べれてイタズラも出来る今の生活を楽しんでいる。和菓子が好きで特にあんみつが好き。何故か洋菓子を敵視している。

レス解禁

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle