TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
とくめ、 [×]
2016-12-18 18:48:07
名前 / 璃月 Ritsuki ( かぐや姫 )
性別 / ♀
年齢 / 23y
性格 / 人を差別せず誰にでも優しく親切に振る舞い落ち着きを持って笑顔を見せ感情表現が豊かで裏表なく愛想が良い。穏やかで非常にマイペースだが意外と困ってる人を見ると手を貸したくなり直ぐに危ない事にも首を突っ込みたくなる好奇心旺盛で意外と危なっかしい面がある。恋愛は産まれてからした事ない、意識したりすると目線が合わせられなくぎこちなくなる。意外と嫉妬深く一途。
容姿 / 艶やかな痛みのない腰まで真っ直ぐに伸びた綺麗な黒髪に目が隠れないように左分け。切れのある少し垂れ目なぱっちり二重瞼に長い睫毛、紫色の瞳。鼻筋は高く大人びて整った顔立ちに、化粧はしなく軽く貝殻に入ったほんのり桜色の紅を唇に塗ってる。透明感のある美白な肌にすらっとした細身な体型で背丈は160糎平均より上。金赤黒を使った肩出しの桜柄の膝少し上迄の動きやすい振袖を着込んで金黒の帯を付け、黒いレースの付いた白いニーハイを履き下駄を履いてる。黒の羽織を着て露出を少し抑えてる。
備考 / 一人称、妾、璃月 二人称、貴方様、ー様
ある程度姫でも、料理等作法は教え込まれていて一人でも出来るが屋敷にいる時は程使いがやりやる事なく暇で、とても憂鬱だった事から家族に素直に伝えると反対されると思えば賛成してくれシェアハウスに暮らすようになった。辛い物苦手、和菓子と和食は大好物。少し洋食がどんな味がするのか気になる。
( / かぐや姫keepありがとうございます!不備あればお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle