TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
匿名さん [×]
2016-12-18 10:18:53
名前/福寿 神 Fukuju Jin
性別/♂
年齢/20
性格/常に笑顔を絶やさず、おっとりとしていてマイペース。基本自分のペースで行動をとるため、行動が読めない所がある。福の神だからなのか、自分や周りにとって幸せな出来事が多く起こしたり、福を分け与えることができるが、あまり怒ることがない自分を怒らせた相手には相手の福を全部吸いとってしまうという荒業に出る。福を全部吸いとる行為の時は普段は見せない素早い行動をとり、相手を捕まる。
容姿/藍色の髪は前髪が少し長めのマッシュボブ。顔は中性的な顔立ちをしており、目は大きくパッチリとした二重、綺麗な鼻筋が通っており瞳な吸い込まれるほど綺麗な黒色。着物は黒や紺色等の色を多く身に付けることが多い。身長は185cmと高身長で程よく筋肉がついている。
備考/一人称、俺。二人称、君、名前呼び捨て
このような性格からなのか動物達が周りに集まって来ることがあるが本人は動物と自然をこよなく愛しているため、集まって来ることを幸せだと思っている。しかしたまに集まりすぎて、動物達に埋まることもある。意外にも、家事が得意でありそのなかでも料理が一番得意である。料理は和洋中どれも作ることができ味は一流レストランと同じくらいと言われるほど。
(/福の神をkeepさせていただいた者です。不平等ありましたらご指摘よろしくお願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle