TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

テラス・スコープ・ハウス《NL/シェアハウス/ネット番組/人数制限》/152

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
98: 水影 千佳 [×]
2016-12-25 17:11:32

>主様
(/お褒めいただき嬉しい限りです!つくっているうちに、ん?…あれ?……この子弄られキャラじゃないかー!!と本体も思いました(笑)そして、本体は厨ニ病言葉をあまり知らないため、厨ニ病言葉のレパートリーが少ないと思いますが、よろしくお願いします。)

>村佐さん
【プライベート】
これ、面白いやつですか?
(夕食後自分のお皿を片付けて、バラエティー番組を見終わったので寝ようと思ったらいきなり始まったドラマに興味津々なようで、テレビの画面を見ながら周りの人に問いかけて。普段、ドラマはあまり見ないのでソファーに体操座りをしてジーッと画面を見つめて。)

(/仲良くしてくださると嬉しいです。よろしくお願いします!)

>all
【配信中】
ふんふん、ふんふふーん。
(とある日の午後。昼食後に、片付けは自分がやると言い出し、キッチンで皿を洗いながら鼻歌を歌っていて。しばらくして撮られていると気づいたのか、カメラの方をちらっと向いて顔を赤らめて。皿を洗い終わったので素早くタオルで手を拭き「これは、闇の使者が乗り移って!…だから、そういうことだ!!」と鼻歌をしていた理由を早口で説明して。)

【/・…歌っているだと!?
・お昼ごはんなうー。うまい。(笑)
・てか、テラスコの飯って全部ウマそー!
・↑それな〜。
・闇の使者ってww
・お昼からヤバイやつ見てる俺らw
・声優だっけ?歌えるん?/】

(/こんな感じのめんどくさい子ですが、よろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle