You are so cool.お前は良い奴だ。可愛いはそうだろ、世間一般的に見て。( かっこいいと言う意味でのcoolではなく良い奴だの意味でのcoolが適任だと善良さが滲み出る姿に形容した台詞を告げ、フランス人形と称されるに相応しい可愛らしい容姿の相手に今更言うまでもないと思っていたが催促されると肯定し正直な感想を述べ。ポケットから取り出されたアイデア帳、自分もお笑いのネタにネタ帳を持ってるが配信中は常備する事を禁じられているので羨ましく思い、面白い事も良い事も言ったつもりもないのに何を書いているのだろうかと考え「どうしてか…そんなの一つだけだろう。世界一強い男になりたいからだ。因みに殴られるのは好きじゃないぞ」記者にも昔同じような質問を受けたが答えは単純明快で世界一と言う証が欲しいから。フードの奥で先程の獰猛な笑みとは違う子供のような無邪気な笑みを浮かべ拳を握って返答し付け足すように殴られる事を好むような性癖は持っていないと伝え。耳元に囁かれる言葉に自覚はないが強者相手ならばなるのであろうかと自分の事ながらに疑問に思い「さあな。多分出来るんじゃないか?」高揚すれば恐らくではあるが自然とそんな顔になるんだろう。確実とは言えないので曖昧に答えながら斜め後ろのAくんの存在と意図に気付き相手の額に指先を当てて軽く押そうとし。 )