TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

テラス・スコープ・ハウス《NL/シェアハウス/ネット番組/人数制限》/152

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3:  [×]
2016-12-15 12:56:35

《募集キャラについて》

・募集は男女四人ずつです。うち主が男キャラを貰います。希望者が多いようでしたら枠を数人増やそうと思います。
・年齢は18歳以上25歳以下でお願いします。男女が一つ屋根の下で暮らしますので責任の取れる大人な年齢と言う事で←
・絡み難いキャラ禁止。毎回返答に困るような言葉のキャッチボールが出来ないキャラとかですね。但しロルで上手く表現出来るのでしたら個性として可とします。
・職業被り防止。参加申請の際には職業と性別の記載をお願いします。
・職業については、現時点で世界最強などはご遠慮下さい。あくまでも将来を期待されてますと言うレベルなので。メディアに出れるレベルなので国内でもトップクラス、高くても日本最強以上世界最強以下のレベルで。オリンピック選手で例えると高くても銅メダリストで。

《プロフの例》

「※キャラの台詞」

名前/ (和名、洋名可。ハーフも可。人種問わず)
年齢/ (18歳以上)
性別/
身長/
体重/
容姿/ (女の子はスリーサイズかカップ数必須←。服装なども)
性格/
職業/
備考/ (人生の生い立ちや職業についてどんな活動を送りどんな活躍をして来たか出来るだけ詳細を。好きなもの嫌いなもの。部屋の内装。趣味。などなどを)
ロルテ/

主キャラをご参考にお作り下さい。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle