TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

テラス・スコープ・ハウス《NL/シェアハウス/ネット番組/人数制限》/152

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
121: ハンドヴェアカー裕太 [×]
2016-12-28 14:49:35

>all
【配信中】
やっぱおせちは絶対に欠かせないよなー。ねぇどんなんが入ってるのが良いかな?(年の瀬まであと数日、いつもの半袖七分丈ズボンの姿でリビングで料理本を見ながらワクワクとした表情で顔をカメラに向けながらカメラを回しているA君に話しかけている(←これ重要)。しかし、何も言わないA君にまぁ、いつもの事だしと言わんばかりに再び料理本を見る。しかし、その見ている本をよく見てみるとカレーの本や、机に置かれている本をカメラが捉えると中国料理やイタリア料理等日本料理のおせちを思わせる料理本は何一つ置かれておらず、終始無言のA君もカメラをぶれさせないよう笑いをこらえており)

【・ひとり言?え、誰に言ってるの?エビは入るっしょ
・え、俺たちだろ。伊達巻必須
・いや、裕太の事だしカメラマンに言ってる可能性ワンチャン。栗きんとん入れるべき
・ないない。だってカメラマンが話さないのテラスコのみんな知ってるし。昆布巻きもいるよね
・そうだよな、まさか話し相手がカメラマンなわけないし。あ、数の子希望
・とりあえず、話し相手よりもお前ら裕太の見ている料理本よく見ろ。明らかにおせちとは縁遠いぞ……
・↑お前、俺たちが必死に避けているところを……!
・↑↑そんな意図も容易く……!
・↑×3ま、まぁ一応ハーフだから多少は、ね……?(震え声)
・↑でも、明らかに親の国籍の料理の本ですらないんだが(困惑)】

(/ロルテを少しアレンジしてall文にしました。多分ボ/ケ担当の人も突っ込まざるを得ないことになるかもですが、よろしくお願いしますーww)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle