TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
169:
アリア・ギルテローズ [×]
2016-12-30 18:20:20
>>マリア
ふふ…(照れる姿を見ると小さく笑いながら)でも、あまりやり過ぎるなよ?(といたずらに関しては軽い注意を述べる。怒らないのはその悪戯で怪我人等が出ていないからだろう)
(/ギルド嬢の件ですが、私はどんな子か軽く聞いてからにしたいかなと思っております…まぁ、主様がどうしてもと仰るのでしたら参加については構いませんが…)
>>トゥルシー
ほう、剣士か…そりゃ頼もしいね。
(剣士の単語に、一応、自身も刀を扱う身であるから少し興味があるような声を上げる。しかし直ぐに楽しげな表情へと変わると「さて、私は準備は済ませているから問題ないが、そっちはどうだい?」と問いかけて)
>>閃鬼
あまりはしゃぎすぎて怪我をするなよ。
(兎へと変わった魔法生物を見た子供達は目を輝かせ、カグラを追いかけ自分達から離れていく。そんな様子を見れば優しく微笑みながらも怪我をしないようにと注意をし、子供達もまた元気な声でそれに答え。それを聞いてから相手の方を向くと「ありがとう。あの子達も楽しそうだ」と礼を述べ)
>>キリヤ
…その驚きかたと言い、本当にそう思ってたんだな。
(これくらいは知っているだろうと思っていたのだが、相手の反応を見ればどうやら知らない様子で、それに驚いたように呟き)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle