TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
158:
アリア・ギルテローズ [×]
2016-12-29 13:13:56
>>ノエル
ひゅう、痺れるねぇ(相手のナイフの扱いを見れば口笛を吹き、ニヤリと笑う。スリをしようとしていた人物は手を押さえ、怒ったのか相手を襲おうとし、それに気付くと「おっと、私が居る前でそんなことはさせないよ?」といつの間にか襲い掛かる人物と相手との間に立っており、拳を交わしてはこれまた見事な回し蹴りを一発。流石に、力量の差を思い知ったのか逃げていくのを見れば相手へと振り返り「余計なこと、しちゃったかい?」だなんて述べて)
>>キリヤ
そのご主人様今は自分の家で寛いでるだろうし気にしなくてもいいと思うんだけどなぁ…
(此処にはいないはずのご主人様を気にかけている相手に思わずそんなことを呟くが、相手がいいのなら別にいいかと思い直し「立派なこと言ってるけど、アンタも一人の人間なんだよ?皆と同じ人間なんだ。だから上とか下とかあるわけないじゃん」と思ったことをそのまま口に出し)
>>トゥルシー
その名前までも話したのかアイツは…
(相手の口から紡がれた自身の異名。恐らくゴーニュに聞いたのだろうと考えれば呆れたように言いながらため息を零す。しかしその表情は何処までも優しいもので)
…まさか乗ってくるとは思わなかったが…その勇気は気に入った!私の名にかけて何があっても守るよ。
(少し驚いたように目を丸くするも、直ぐにニッと笑って自らの胸をトンと叩いてそう告げ)
>>ジュリエッタ
おや、旅の人か…宿なら良いとこは色々あるが、どんな所がいいんだい?寝心地がいいとか安全だとか人が少ないとか…
(旅の者と聞くと迷宮を攻略しに来たのだろうかと考えながらも尋ねられた宿屋については数件心当たりがあり、それを絞ろうと具体的な説明を求めて)
>>マリア
そりゃ、心配症にもなるさ。私にとってはかけがえのない人の中に入っているんだから(と笑いながら述べる。そして相手が下げている武器を見れば言いたいことを察したのか否か、ふ、と笑みを深め。歩いているとやはりそれなりには有名なため、街の者や旅の者からの挨拶には軽く手を振って答えていき、時折感じる相手からの視線には何を言うわけでもなく、ただ、優しげな目で其方へと視線を向けるだけで「この通りは治安がいいんだけどなぁ…」と穏やかな様子を眺めてはポツリと呟き)
>>閃鬼
ははっ、そりゃ結構お金掛けたからね
(子供達の為に、ギルドの皆で金を出しあって建てた孤児院は見た感じはシンプルなのだが、そこらの家よりは丈夫且つ快適な内装となっており、その中へと入ってくれば自分の帰宅に気付いた子が数人駆け寄ってきて「ただいま」とその子達に言いながら、子供の一人が相手に気付いたようで興味深そうに相手を見上げていて)
>>ガレオン
さぁて、今日も依頼をこなすとするか!…おっと、兄ちゃんも攻略に来たのかい?
(難易度の高い依頼を見繕い、準備をしっかり整えると迷宮付近へとやってきて、相手に気付けば自身と同じ目的のものだろうかと話しかけて)
(/初めまして、絡ませていただきました!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle