TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
141:
ジュリエッタ=クロード・ヴァレンティン [×]
2016-12-23 19:03:57
>キリヤ
ほんとだわ、なかなかの強運ね
(相手の言葉に賛同し、拾ったダガーを鞘の中へ収めると「お話いいかしら?」と聞き)
>ノエル
――!素晴らしいわ、ありがとう
(相手の鮮やかな手さばきに咄嗟に母国語で褒め称え。相手に近付いてこちらの国の言葉で相手に賞賛と感謝を送ると、下敷きにされている女の上に乗り「アナタ、相当出来るみたいね」と相手の立ち居振る舞いや身なりを見て感心するように言い)
>トゥルシー
そんなに悪いのね、これは野宿した方がマシかしら
(荷物を受け取り、スカートを腰に巻きつけながら相手の話に一際大きくため息をつけばここに来るまで何回かした野宿をまたと考えると頭痛がして自分の頭に手を添えながら言い。自身の素性を明かした相手を信用に足る人間と判断し、その名を何回か口の中で反復していると相手に攻略の理由を聞かれ)
ジュリエッタ、ジュリエッタ=クロード・ヴァレンティン。生きる意味を求めて大陸を越えて遥々来たわ
(相手の瞳を真っ直ぐ見つめながら歌を紡ぐように高らかに名乗り自分の目的を言えば、「ジュリィ、クロエ、ヴァレンティーナ。好きな名前で呼んでちょうだい」と付け加え)
>マリア
あらそう。じゃあマリア、アナタここ一番の安全で快適な宿知ってる?
(相手の名と声を掛けてきた理由を聞くと、歩いていた足を止め相手の方を向くといまだ不機嫌そうな顔のまま聞いて)
>アリア
ええ、アナタですわ
(己を指差し問う相手にもちろんと言うように頷いて答えれば、「私、旅のものなのですが今夜泊まる宿を探しているのです。なにか良い宿をご存知ないかしら?」とまずは宿泊施設について尋ね)
(/お褒めいただき光栄です!では私の方も引っ込ませていただきます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle