TOP > 1対1のなりきりチャット

君という名の奇跡*非募/4

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名 [×]
2016-12-12 08:22:07 

(/募集トピでお声掛け頂いた>>50゙常連さん"との一対一トピとなります。募集は致しておりません)

1: 吸血鬼 [×]
2016-12-12 09:08:13

おう、来てやったぜ。宜しくな。
そうか、頼んだ……っておい待て、俺は元の世界に帰る道を探してんだよ、観光客じゃねえ。
まあ……人違いじゃなかったみてえだから良かったけどよ。
で、これから俺はどうすりゃいい?

(/おはようございます、参加許可ありがとうございました! これから宜しくお願い致します。
迷った末、王道ですが吸血鬼を選ばせていただきました。ロルを除いたセリフは最長でこれくらい回せる予定です。
主様から好反応をいただけたので、キャラクターと口調は募集板のものをベースに造らせていただきますね。少々俺様で捻くれ気味ながらも主様のキャラに一途な吸血鬼、を演じたいと考えています。
こちらとしては、やはり主様がやりやすいキャラだとお互いいちばん良いと思うので、是非これで、というような指定は致しません。募集板の彼女の雰囲気が明るく可愛らしいのであのままでも大歓迎ですし、また違ったキャラクターのお目にかかるのも楽しみです。
強いていえば、ストーリーの方なのですが、時々少しだけシリアス風味を混ぜさせてもらえたら、と思っております。ご検討お願い致します…!)

2: 匿名 [×]
2016-12-12 17:45:09

わああっ、遅くなっちゃってごめんなさい!えっと、此方こそ宜しく!
あれ?何だ、手始めに京都か北海道を予定してたのにー。いやいやちょっと待って、京都か北海道に帰り道探しに行けば良いんじゃないかな?
人違いな訳無いよ、これからか…取り敢えず私の家でお茶なんてどうかな?

(/お返事遅くなり申し訳ありません!此方こそ来て頂けて光栄です、宜しくお願い致します。
此方の希望迄聞いて下さり、叶えて頂き誠に感謝致します!台詞字数お教え頂き有り難う御座います!
俺様な捻くれ気味な一途吸血鬼さん。なんて素敵な設定…今からお話したくてウズウズしてしまいます!
此方の扱い易いキャラは
*上記の様な少し暴走気味な明るい女の子。
*お相手様(吸血鬼さん)大好き一途で能天気なわんこ系。
*天の邪鬼で人前では甘えられないが実はかなりの甘えん坊、ヤキモチ焼きな猫系。
の三パターンかと思われます。この設定は無理、この設定が良い。または他の設定の方が等有らばお教え願えますでしょうか?
シリアス展開、楽しそうですね!是非とも取り入れ、ストーリーをより濃く楽しくしていければ幸いです。)

3: 匿名 [×]
2016-12-19 17:32:23

(/一度上げさせて頂きますね?)

4: 匿名 [×]
2016-12-26 16:09:44

さすがに…もう待てません。無言失踪、勘弁です。では、このトピは沈めさせて頂きます!

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle