TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ 生 徒 会 執 行 部 ! ( 3L.豆.人数制限有 )/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 通りすがり [×]
2016-12-12 19:57:18

「__メンドクセ。ねェーこれさァ!やっといてくんない?俺は細いのとか嫌いだから( 手ぱん )」

四ノ宮 綾 / Sinozaki . Roy
♂ / 3-B / 18歳 / 生徒会長
チャラい / 人任せだが少しは自分でもやる / 経験豊富で誰にでも優しいクズ / 浮気症でも心から好きになると何だかんだ元に戻ってくる。 / 俺様 / 頭良く運動神経○ / 自由奔放

茶髪 / キングショートレイヤー / 二重猫目 / 薄茶瞳 / モデル体型程よい筋肉 / 大人びた顔立 / ハーフっぽいが純日本人 / 指定制服着崩し / 緩くネクタイ / 180糎 / Pt950チェーンにリング付き / ベージュのカーディガン

一人称、 俺 / 二人称、お前・○○ちゃん( くん )・呼び捨て / 気分屋でやりたい時しか行動力欠け / 怖いモノ知らず / 甘い物嫌い / 辛い物好き / 器用 / 買物好き / アクセサリー / 暇さえあれば散歩と言うナンパ

生徒会長keepありがとうな!こんな感じで大丈夫だったか?( 首傾げ )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle