TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
名無しさん [×]
2016-12-12 18:58:15
「 心配するな。私に任せておきなさい、最善を尽くして解決しよう 」
八王子 壱沙 / Hatiouzi Issa
♀ / 3-A / 高3 / 副会長
困っている人は放って置けない / 誰でも分け隔てない / 人に優しく、自分に厳しく / 義理人情に厚い / 器が大きい / 常に前向き / パワフル / 素直 / 基本なんでも信じる / 色恋沙汰にてんで疎い / 可愛いもの好き / 照れると直ぐ赤面
黒髪 / ショート / 切れ長のツリ目 / 紺に近い瞳 / 姿勢正しい / 常に真一文字に口を結び硬い表情 / 指定制服 / 制服は着崩さない / 黒のタイツ / 黒いカーディガン / 動きやすさ重視でキュロット / 主にローファー / 170cm / 夢は腹筋を割ること / 発育良好
一人称 「 私 」 / 二人称 「 呼び捨て、~さん、お前 」 / 持っている小物が可愛い / サンタ、お化け、妖精etc心のどこかで信じてる / 文武両道 / 実家は道場 / 器用貧乏 / お弁当はいつも手作り / よく呼ばれるあだ名は「王子」
こんな感じで、どうだろうか?(首傾げ)まぁ、不備があれば教えてくれ。直ぐに訂正しよう(ふっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle