TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
ゴーストライター [×]
2016-12-11 23:18:57
「 役に立つというのは自己満足の域を出ないでしょう、然し私の意志で実行する事になんの躊躇いもありません。 …… おや、大袈裟でしたでしょうか? 」
笹川 みなと / Sasakawa Minato
♂ / 1-A / 高1 / 書記
温厚柔和紳士の三拍子 / ワーカーホリック / 気配りの神 / 良家の御子息 / 無駄な尊敬心 / 博愛主義 / ロマンチスト / 時々リアリスト / 何処となく掴めない? / タイピングスピード以外はのんびり / スイッチオンで猪突猛進 / 謎の女子力 / 妙な丁寧語がデフォ / 場への馴染みスキル超高
天然茶髪 / 猫っ毛ショート / 瞼にかかる前髪 / 口角がニュッとした薄い唇 / 明るい茶色のタレ気味目 / 背筋ピン / 上品な着こなし( 制服 ) / 小物使いがお洒落 / 伊達眼鏡 / グレーや青系多用 / 白手袋 ( 乾燥肌のため ) / 身長は成長中 / 若干赤ら顔
ブレない会長信者 / 勿論他メンバーも素で尊敬しちゃう奴 / 海外生まれ / クリスチャン ( 洗礼名あり ) / 手先器用 / 成績優秀運動神経は土壇場で発揮 / 実家は音楽家一族 / 節約好き / 水辺と水辺の生物にゾッコン
一人称 「 笹川・私 ( わたくし ) 」 二人称 「 貴方・貴女・敬称その他 」
校正の方に取り掛かっていましたら、随分と時間が経ってしまいました。 客観的に自己分析をしてみますと、私はまるで秘書か庶務のようですね… 我ながら素晴らしい。 ( むふ / え )
葉宮さん、よく分からない時は確認を行うかそのまま突き進むかの二択です。 今回は突き進む方を選択しましょう。 ( きりり ) もっともっと沢山の業務をこなしたい_ 骨になるまでひたすらに作業を続けていたい ( きんきら / 恍惚 ) 是非私に託して下さい、よろしくお願いします。 ( にこりん )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle