TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
通りすがりさん [×]
2016-12-10 22:42:23
名前/早乙女 蛍 / Saotome Hotaru
学年/17歳 / 高校2年生
性格/小生意気で素直じゃない。赤面性なのを隠すため、相手にやや冷たいが本心はそう思ってない(ツンデレ)。だが、一度心を開いた人には寄り添う優しい心も持っている。照れると言葉が詰まる。自身が美少女なのを自覚し、しかも天才なことも自覚済みなので、かなりの自信家さん。
恋には素直になれなくてたまに気持ちを一方的に押し付けてしまう。
容姿/綺麗な艶のかかった黒髪を下の方で二つ結びしている。前髪はぱっつん。ヘアアレンジは得意なので、ほぼ毎日髪型は変わるが基本はコレ。群青色の瞳の色をしていて、いわゆる美少女ちゃん。メイクなどはお手のもの。黒のブカブカカーデと黒のニーハイをはいている。身長155cmで凹凸のある女性らしい体つきで低身長なのを気にしている。
予備/一人称、私二人称、あなた、君、愛称 三人称、あなた達、君達
勉強得意で全国模試では毎年一位キープ中。運動ではテニスが好き。甘いもの、可愛いものに目がない。なんでも器用に出来る天才美少女ちゃん。
(/No.5の者です。pf出来ましたが不備があればご指摘お願いします…!)
13:
匿名さん [×]
2016-12-10 23:06:10
名前 鷲宮 賢人 ワシミヤ ケント
年齢 17/高2
性格 性格の悪さなら学校一と言われるほど有名。本人は半分は納得しているも実際は隠れ性悪がいるだろう、そこまで性格悪くないと思っている。クラスメイトや自分の見物にきた女子には笑顔振りまいて紳士的に接しているが彼女と親しい女子以外は皆野菜にしかみえていないので稀に笑顔で毒吐くことも。男子には普通に素で接するが、自分にとって益な相手には優遇されるよう対応する。完璧主義で何事も自分が一番でないと気が済まない。故に、モデルスカウトされるほどのルックスに産んでくれた親には感謝している。
容姿 薄いグレーアッシュに染めた耳半分くらいまでのミディアムで無造作マッシュヘアにセットしている。二重でアーモンド型の目、色は薄茶色。鼻筋は通っていて、唇は薄い。中性的な顔だが骨格は男性らしく骨ばっている。身長182cm、体重63kg。筋肉は程よくついている。両耳たぶに一つずつピアスがあいている。と、文句のつけ所がない美形。異国風な雰囲気なのでたまに欧州系外国人と間違われることがある。ネクタイを緩めシャツは上一つボタン開け腕まくり、右手首には黒いブレスレット。シャツはダルっとズボンに入れ、ズボンは赤いベルトを締めている。と全体的に制服は軽く着崩している。黒のカーディガン愛用。
備考 ハーフと思われること多々だが純日本人。ただ、母親が沖縄出身のため異国風な顔立ち。勉強、運動、家事全てにおいて努力は怠らないため学力は学年トップを常に争う程で運動も色んな部活動から1度は声をかけられるほどだが性格の悪さで2度目はない。両親が意見性の違いで離婚しているが3人で楽しく食事することがあるので別に名字が変わっただけの印象。母親について行ったが母親は再婚し今はアパートに一人暮らし。一人称/俺(媚びる場合、僕)、二人称/女子→○○さん、男子→○○くん、呼び捨て、貴方、あんた、お前
(/No10の者です。とことん美化してしまいました…こんなクソ野郎になっちゃいました…訂正等ありましたらご指摘ください!)
>>No.5様
(/ロルやこちらのpf訂正等指定ありましたらなんなりと!ロルは中くらいが基本に使用しています)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle