TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
♡♡ [×]
2016-12-10 20:09:37
_____♡...好きって言って何が悪い!
>まだおしゃべりきんし!
1:
♡♡ [×]
2016-12-10 20:21:53
⚠︎ 諸注意 ⚠︎
..ネチケ及び利用規約厳守
..お言葉遣いなどお気をつけください
..ロル→その日の気分で変えるのよし!わたしがロル遊び大好きな人なので昨日は豆だったのに今日は300越える長ロルetc..なんでもありです!ただお相手様同士、1度声を掛け合った方が良いかもしれません。
..過度な塩、確定ロルは✕→ただ長ロルの場合小説ロルは大歓迎!途中終止ロルなら可能です!
..keepは24時間→お声掛けで延長可能
..基本自分自身の返せるペース→1週間以上空きそうな場合はお声掛けください!
..半指定で元々お付き合いしている設定
..後々キャラを増やすかも...?
..美化は大歓迎!とっってもお美しいお子様にしてください!←
..その他ご質問承ります!
..中、上級者様微優遇
>まだし -ッですよ!
2:
♡♡ [×]
2016-12-10 20:46:20
▷▶︎ バカップル ◀︎◁
▷▶︎▷ 立場逆転系バカップル
『Bのことか?もちろん愛してる!』
「だああッ、なんでAちゃんはそういうこと言うッ」
Aちゃん→ 超男前 / 何でも素直ではっきり / たくましい / 主←
Bくん→ 天邪鬼 / 押しに弱い / 素直になれない / Aちゃんと身長同じくらい
▷▶︎▷ 厨二病バカップル
『フッ...今日はぜひ神聖なるユートピアへ足を運ぼうではないか。(訳:今日ゲームセンター行こう)』
「しかたない...俺のダークネス・ファイアーエムブレムを披露するしかないようだ...(訳:たいたつやりたい)」
Cちゃん→ 厨二病 / イタイタイ / 自称:魔界の女王 / アニオタ
Dくん→ 厨二病 / 右手に包帯 / 自称:魔界の皇帝 / ゲーマー
▷▶︎▷ 毒舌バカップル
『天才美少女のわたしにピザまん買ってくれてもいいんですよ』
「ああ、だから最近肉付きよくなったなって思ったんだ、納得。」
Eちゃん→ 小生意気 / 毒舌で辛辣 / 照れると言葉に詰まっちゃう / ツンデレ
Fくん→ 超性悪 / 学校では王子様本性は毒舌ドS / 好きな子ほどいじめたい
6組のカップル同士仲良し。女子組は3人でお出かけもするしクラスがみんなバラバラだけど休み時間はだいたい一緒。男子組はみんな同じクラスでやっぱり超仲良し。
>まだおしゃべりだ -めっ!
3:
♡♡ [×]
2016-12-10 21:17:54
Aちゃん
♡
↓
「Bのいいところ?そうだなぁ、まずあの仕草(ry」
《 名前 》奈々瀬 真昼 / Nanase Mahiru
《 年齢 》17歳 / 高校2年生
《 性格 》好きなものは好き!だからド直球にダイレクトに伝える良くも悪くも"素直すぎる"子。正義感に溢れ、先陣を切って進んで自らなんでもやりたがる。言葉や行動、気遣いまでもが男前なことから一時期は男子よりも力仕事を頼られることもあったくらいたくましくて気高い。ただ責任感を感じ背負い込みすぎてしまうので所謂器用貧乏。恋にも勉強にも一生懸命でBくんにゾッコンだとか。
《 容姿 》白に近い薄ら灰色がかった髪を肩甲骨あたりまで伸ばしっぱなしにしていて、普段はずっと下ろしたまま。ヘアアレンジはあまりやらない。瞳は深いエメラルドグリーン。ぱっちりしていてくりっとした瞳から外見は可愛らしい方だが性格に見合わず。身長は162cm。薄水色のパーカーを着ている。
《 備考 》母親がロシア人、父親が日本人のロシア人とのハーフ。ロシア生まれの日本育ち。勉強はできる方で上位キープ。幼い頃に容姿のことでいじめられたことがあり、それを機に今の自分へと成長を遂げた。一人称「わたし」二人称「呼び捨て」「君」
>次がラスト!まだ...めっ!
4:
♡♡ [×]
2016-12-10 21:25:15
...っと、説明が長くなってしまって申し訳ない。退屈な時間を長くさせてしまったな。( しゅん、 )だが、ご苦労であった!次からはもう話をして良いようだぞ、これでやっと君と話ができるな!( 瞳きらきら、 / こども、 )ううん、とにかくたくさん話をしたいところだが、まず君の名前や性格が知りたい。よければわたしに教えてくれ!ぜひ友情を結ぼう!...ということで、レス解禁とのことだ。また何かあれば気軽に話しかけてくれ、なるべくなんでも答えられるように善処する!あっ、そうだ。わたしの大好きなBに伝えてくれ。えぇと...( 紙ペラ、 )「Bくんは6センチ ~ 10センチ差だと萌え禿げて息の根が絶えます」だそうだが...まあ無理はしないで好きにしてくれて構わないぞ、( にこっ、 )それではまた君たちに出会えること、心から待っている!( 手ひらり、 / ブンブン、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle