TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
匿名さん [×]
2016-12-08 17:17:03
◇ attention
お相手様決定後につき、第三者の介入禁止
1:
匿名 [×]
2016-12-08 17:33:14
( / お待たせ致しました、募集板にて参加希望させて頂いた者です…!素敵な主様に加えて、素敵なお部屋をご用意して頂けるとは感無量です!
シチュエーションについては甘々仄々を希望させて頂きます。そして、当方の提供は彼女ちゃんということなのですが、性格や容姿について何か優先や萌え萎え等御座いますでしょうか?何か有りましたら参考までにお聞かせ下さい…! )
2:
匿名さん [×]
2016-12-08 17:42:34
( / ご足労おかけ致しました…!あわわっ、恐縮です!折角の希望を見逃してしまうような鈍臭い主ですが、素敵な貴女様に釣り合う様に励みますので何卒宜しくお願い致しますっ!
甘々仄々ですね、しかと把握致しました!彼女ちゃんに対しての希望なのですが、極度の低身長を控えて貰えれば特にコレといったものはございません。寧ろ図々しくも、貴女様が縛りなくして作った娘様を拝見したい欲求がございまして!
彼氏くん作成に際し萌え萎えなどはありますでしょうか?募集板に記載した通り、クール系統の子以外であれば柔軟に対応しておりますので、ずいずい仰って下さいね…! )
3:
匿名 [×]
2016-12-08 18:14:38
( / いえいえ、此方こそお手間をお掛けしてしまい申し訳ありません!あわわっ、恐縮です!当方も主様と共に素敵な空間を創り上げて行ければと思っております。何卒宜しくお願い致しますね…!
ふむふむ、承知致しました!ではお言葉に甘えて期待を裏切らぬ様娘の作成に励みます故、何か不備等あった時は何なりと!
ほ、本当ですか!では、図々しい様ですが私の夢を貴方様にぶつけてみても宜しいでしょうか…!(←)コミュニケーションが苦手な俗に言うヲタクくん。外見だけならそうは見えないが、口を開けばヘタレた男性に。一人称は「拙者」や「僕」だったり少し変わった感じだと嬉しいです!容姿から性格まで全てがヲタクというよりはヲタクにしては二枚目、ヲタクにしては声掛け低くて目付きが悪い等ギャップがあると有難いです!
…とと、長々とすみません!出来るだけ詳しい方が良いかと夢を詰め込んでしまいましたが、主様がやり辛い様であれば上記のものでなくても一向に構いませんので、すばすばご指摘お願い致しますね…! )
4:
匿名さん [×]
2016-12-08 18:30:16
( / まだ見ぬ娘様に想像を馳せ、胸が期待で高鳴っております…! / 笑 / とは身勝手に言いますが、お気に負うことなく作成して下さいね!
アアッ個性的でとっても好きです、扱う身でありながら刹那心臓を射抜かれました…!やり辛い所か挑戦したい一心ですので、是非とも挙げて頂いた要素をたっぷり詰め込んだ二枚目なヲタクくんを作成させて頂きますね!
では、最後に!年齢に対してご要望などございますでしょうか?大雑把に提示し半なりの様な形で甘々仄々するのも素敵ですし、特定の設定を設けて準ずるのも乙ですよね…! )
5:
匿名 [×]
2016-12-08 19:05:09
( / ああ、なんと罪な…主様のお胸を高鳴らせてしまった!(←)お心遣い有難う御座います!ご期待に添える様精進致しますね!
な、なんという寛容なお方!頭が上がりませぬ!身勝手な意見を受け入れて頂き感謝の念に堪えません!では、ご厚意に甘えて息子様の完成をお待ちしております…!
主様の息子様より当方の娘の方が歳上、若しくは同じ位だと面白いかな、と!具体的には成人済みだと嬉しいです。成る程、半なりというのも又魅力的ですね!是非挑戦してみたいので、年齢は細かに設定しなくても良いかなというのが正直な意見ですね!如何でしょうか? )
6:
匿名さん [×]
2016-12-08 19:30:56
( / 匿名様とってもギルティです…( ? )貴女様と娘様に見合うヲタクくんの作成に励みますね!
素敵なご意見拝聴でき光栄です、では二十代前半程に致しましょ…!ご相談した内容を織り込みpfを参りました。湧き上がるインスピレーションのままに作成したため、大分冗長的になってしまいました!改善点など発見致しましたらご教授下さいませ! )
古堂 虎丸 ( ふるどう とらまる )
口を開けばへたれ人間 / コミュ障患い中 / 人見知り。趣味で打ち解けが不可能そうな相手には先ず近づかない / お酒が入ると勝気風情に、ヲタクスイッチが全開になると饒舌に / 日和見に見えて案外真は通ってる / が、それを口に出さないため結局は前者と同等 / 長い物には全力で巻かれるでござる!
濡羽色ウルフカット / 右分け前髪で左眼隠れ / 切れ長瞳の所為で眼つき悪めに見られがち / 形の良い眉 / 180cmの痩身マッチョ / やや猫背 / 服装は主に黒が基調 / 服飾関係の姉のお陰か身形は整っている方
20代前半 / 一人称「 拙者 / 僕 」二人称「 ××殿 」 / 超がつくほどのヲタクくん / ヲタクといえどアクティブで、推しアニメや漫画のイベントには必ず参加している / 語り出すと止まらないため要注意 / 昔風味なヲタク口調
7:
匿名さん [×]
2016-12-08 19:32:35
( / はっ、年齢の事についてすっぽ抜けていた点がありましたので連投失礼致します!可能であれば同い年でお願いしたく…! )
8:
匿名 [×]
2016-12-08 22:57:01
( / あわわわ、pf作成お疲れ様でした!な、なんて素敵な息子様!貴方が神でしたか…!長い物には全力で巻かれるでござる!で自分でも信じられない程笑顔になりました / 笑 / 改善点どころか虎丸くんもうドストライク過ぎて震えが止まりません…。有難う御座います、有難う御座います!(←)
年齢についても承知致しました、では同い年で進めて行きましょう!
此方もpfが完成しましたので置いておきますね!私の趣味を詰め込み過ぎてよく分からない事になっていますが、是非ご一読下さいませ!不備や改善点等御座いましたら幾らでもご指摘お願い致します! )
有栖川 依( ありすがわ より )
人当たりが良い能天気人間 / 信用深い / 世渡り上手 / 和やか / 一見落ち着いた女性だが冒険好きで傍迷惑な人 / 悪戯大好き / 「うふ」の一言で済まそうする / とんでもなくマイペース / 案外内面は男前で正義感が強い / アニメ?何それ美味しいの? / 悪事?そんなのめっ!
媚茶色のスーパーロングヘア / ゆったりとしたハーフアップ / 前髪瞼の上で左斜め分け / やや垂れた目に鳶色の瞳 / 自然な下がり眉 / 身長160cmの曲線的な体付き / 日に当たると赤くなる色白肌 / 両親の仕事の影響で和服が多い / 普段は鶯色の着物
20代前半 / 一人称「 私 」二人称「 貴方 / ××くん 」 / 小学生の頃の将来の夢は正義のヒーロー / 日傘必須 / 面白そうな細い路地やお店を見つけてはつい足が勝手に動く / 猫を追いかけて猫の◯返し的な展開を待っている
9:
匿名さん [×]
2016-12-08 23:27:57
( / 本当ですかっ、嬉しすぎて顔面が緩々です。 / 笑 / 神!?こんな素敵な娘様を生み出した貴女様の方が何倍も神に近しい存在だと思うのですが!?あああ"、めっ!てされたいぃぃ…げふんげふん、とっても魅力的な女性ですね。これが貴女様の趣味の塊ならば、相当良き趣味をお持ちだと存じますっ。不備などありません、寧ろ良い所だらけですのでお気になさらず…!
さてそろそろ息子に交代しようかと思いますが、その前に関係性を確認しておきたく。恋人関係、既知設定、はたまた初対面、お好きな物をお選び下さい…! )
10:
匿名 [×]
2016-12-09 00:10:52
( / ひええ、勿体ないお言葉有難う御座います!もうめっ!てしちゃいます!(?)本当ですか、それは良かったです…!
んん、そうですね…悩みどころですが初対面からじわじわ距離を縮めて行きたいなと!もし難しい様でしたら主様にお任せ致します故。では当方も次のレスから娘に代行させて頂きますね! )
11:
古堂 虎丸 [×]
2016-12-09 00:33:49
( / うぐあ、有難うございます有難うございます…!( ? )貴重なご意見有難うございます、じわじわ距離を詰めて行きましょ…!半なり形式ご希望との事でしたので、稀に背後の存在がちらつくやも知れません。不愉快でしたら仰って下さいませ!では、背後は引っ込ませて頂きますね! )
こ、ここはどこでござろうか…。取り敢えず、と連れて来られたは兎も角情報も満足に与えないとは現場では死を意味するのに( ううむ )何方かいらっしゃr……いや、コミュ症の拙者が軽々しく誰かを呼ぶなんて無謀にも程がありますな…( もんもん、ぶつぶつ / 頭抱え )
12:
有栖川 依 [×]
2016-12-09 00:59:33
( / あわわ、意見を取り入れて頂き有難う御座います!了解致しました、当方も滅多に無いと思いますが不快であれば遠慮なく仰って下さいね…!はい、此方の背後も失礼致します!又何か御座いましたらいつでもお呼び下さいませ! )
猫ちゃ〜ん?…何処行っちゃったのかしら、今日こそは猫の事務所が見つかると思ってたのに。やっぱりそう簡単には行かないかぁ。( 肩落とし )…──あら?もし、そこの貴方。大丈夫ですか、お腹でも痛いの?( にこ / 日傘相手の方に遣り )
13:
古堂 虎丸 [×]
2016-12-09 22:15:14
───っひょ!?( 肩びくぅ )はははは腹は痛くないでござる、寧ろ今は心臓が痛く…( 胸元抑え / ばっくばく )あああ"!!それ以上近付かないで下され、生身の女子はどうも苦手でして!( 後退り )
14:
有栖川 依 [×]
2016-12-10 00:37:34
ごめんなさい、びっくりさせちゃったかな?( ふふ )心臓?やだ大変。心臓発作かしら、心不全かしら。…大丈夫、ゆっくり呼吸して?( はっ / 顔覗き込み )そうなの?不思議な人ね、生身の女子って、生身じゃない女の子なんて存在しないんじゃなあい?( きょとり )───そうだ、自己紹介がまだだったよね。私、有栖川依って言います。貴方は?( じい )
15:
古堂 虎丸 [×]
2016-12-10 22:39:59
否、謝る様な事では…!( あたふた )ッ!?大丈夫でごじゃ、ござるからして…!余り、その、…拙者に対し顔を近付けるという行為は控えて頂きたい!( 仰け反り / 汗ぶわわ )存在しますぞ。拙者の愛す魔法少女キラリたんも、生身ではなく二次元の存在でござる。( きり )嗚呼、ええと…──古堂虎丸と申す。…女子に自己紹介する何ていつぶりだろうか…( 頰ぽり / 遠い目 )
16:
有栖川 依 [×]
2016-12-11 00:36:40
「ひょ!?」って言ってたから相当びっくりさせちゃったかな、と思って。( 着物の袖で口許隠しくす )…うふ、やっぱり不思議。ちょっと近くでお顔が見たかっただけ、そんなに慌てなくても取って食ったりしないよ?( 半歩下がり / ハンカチ差し出し )まほうしょうじょ、きらり…たん?にじげん?…その方が貴方の愛する人なのね。ねえ、そのキラリたんっていう方はどんな女の子なの?( 目きらきら )わあ、虎丸くん。素敵な名前ね。───私も男の人に自己紹介する機会なんて滅多にないから、同じですね( 目細め )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle