TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ 幸福実現委員会 : 豆 / 3L /21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 変態女 [×]
2016-12-08 02:35:15

ほう、長々と文字並べといて目薬も用意してないとは良い度胸ですね。良いでしょう、その精神好きです。お詫びとしてちょっと私を踏みつけて貰えますか、…いえ、深い意味はありませんよ全然。全然踏みつけられたいとかじゃなくて、いや本当に。( 真顔で腕組み / 黙 )
…と、話が脱線してしまいましたね。参加希望させて貰えますか?相性など有ると思うので合わないようであれば断って貰って構いません…ですが、私を認めた暁には踏みつけてry( ずずい )

睦月 菫( mutuki sumire )

♀ / 2-A / 委員

真面目な生徒と見せかけたとんでもない変態女 / ドM / 実はSもMもイケる / 性癖以外は真面目 / 無駄に誠実 / ガリ勉 / 几帳面 / 頑固 / マイペース / 行動的

身長163cmの凹凸のハッキリした体型 / 青味掛かった黒髪 / 前髪横流し / ロングヘア / しっかりハーフアップ / タレ目色白 / 目鼻立ちがハッキリした顔立ち / 制服きっちり / 黒タイツ

一人称「私」二人称「貴方」 / 勉強は完璧だが運動音痴 / 教師から信頼が厚い / スカートのポケットにムチや手錠を忍ばせている

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle