TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ 幸福実現委員会 : 豆 / 3L /21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 少女 [×]
2016-12-08 21:37:01

幸福委員顧問ぷろふ

綾瀬 璃音 _Ayase . Lito

♂ / 保健医 / 顧問 / 27y

気優しい / 真面目そうに見えてちゃらい / 裏表ありり / 曲がった事嫌い / 意外と面倒見良い / 家事出来るが裁縫だけは苦手 / クール系だが時々甘々なフェイス見せ / ストレートに何でも言う / 微S / 気分屋 / 綺麗好き

焦茶キングショート / 切れあるツリ目二重 / 黒のベスト+白シャツ+黒ズボン / 白衣+赤縁眼鏡  / 緩ネクタイ / ピアス右1個 ( 学校では付けない ) / 183cmソフトマッチョ / 煙草 / 大人っぽい顔立ち

一人称 [ 俺 ] 二人称 [ 君 ] [ 名前 ] [ お前 ] / 母校で元幸福委員会委員長やった経験あり / 勉強得意、運動普通並み / 保健室暇でゲームしたりと暇潰ししてる / 普通にしてれば生徒+先生には高評価

まァ、こんな感じでよろしく ( 回転椅子寄り掛かり / にや ) 保健室にはぐ・あ・い悪くなったら来いよ?仮病だッたらお前らの恥しい事バラすからな? ( 首こて、 / 妖笑 ) 顧問keepありがとなァ。朝は時間無くキャラ口調無理だったわ‐ ( はぁ )
そんな訳で、確認よろしく ( 紙切れすすッ、 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle