TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

獄都事変なりきり/21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 横槍(仮) [×]
2016-12-12 23:37:09

>15

( / おおっ!皆様お気付かれになられましたか!とても安心いたしました…。お二方の了承も得られました事ですし、これで今すぐにでも建てられますね!
なるほど…!そういう訳だったのですね!いえいえ、言葉のニュアンスから意味を汲み取れなかった私も悪いです、あまりお気になさらないでくださいね。キャラは…そうですね…では、折角なので動かした経験のある斬島にさせていただきます。似非感が付いてきますが……お許しください。 )

>皆様

全ての参加希望者様の確認も取れた事ですし、私は今すぐにでも板を建てられますが…何か「こうして欲しい」等といった要望は御座いませんか?出来る限り叶えたいなと思いますし、何かある方はどんどん遠慮無く仰って下さい。
ちなみに私がぼんやりと考えている中では【ロルは中~】【オリキャラは三人まで】【相性重視】といった感じです。この相性重視というのは私が「この設定のキャラは浮くな…」と判断した上でお断りする、というものですので余程の設定が来ない限りあってもあまり意味はありません。
再度申し上げますが、トピについて何か意見がある方はどんどん私にお伝え下さい!皆様の意見を一言も聞き漏らさない様にトピ建ては明日の0時から行いたいと思います。それでは皆様、どうぞ宜しくお願いいたします! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle