TOP > 1対1のなりきりチャット

(NL.女性キャラ募集)恋音-コイオト-(創作キャラ)/16

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 。。。 [×]
2016-12-04 03:58:16

(名前) 秋田 凛佑 アキタ リンスケ
(年齢) 18
(容姿) 黒髪でショート、普段は無造作風セット。色白で体格がもやし。身長173。体重54㌔。泣きぼくろ、下唇にほくろ、右頬に縦に2つほくろ、ととにかくほくろが多い(コンプレックス)。二重でタレ目。タレ眉。猫口のせいで女みたいな顔とよく言われる。しかし骨格は骨ばっていて男らしい。手も細長いが角ばっていて男らしい。私服はWEGOを愛着している。部屋着は高校の指定ジャージ。
(性格) 世渡り上手のプリンス様。the猫かぶり王。気に入られたい相手にはとことん好青年。少しうぶで純粋な、かつ、健全な男子を演じる。が、自分に利益を生まない相手には超絶ドライ。心の許せる相手であってもその判別は怠らない。恋人であれば心を許していても猫をかぶる。口喧嘩をしょっちゅうする親友であっても心を許している。ので態度では距離感が縮まったかなどは判断出来ない。素直ですぐ気持ちを伝えられるが息をするように嘘もつくので本心が見破りづらい。少し長めの反抗期なう。
(備考) 都内生まれ都内育ちでいいとこの坊ちゃん。一人暮らししてみたいものの都内からは出たくないので断念。酒とタバコの匂いが大嫌い。音大に入学したばかり。将来はピアニストでもバイオリニストでもなんでもなれるかなり優秀な音楽家。画家という本当の夢は諦めている。成績優秀、眉目秀麗、才能の宝庫などと幼少期からずっと言われ続けているほど頭が良く美しい顔立ちで習い事をすればすべてが成績優秀であった。唯一苦手なことは運動。無類の鳥好きでセキセイインコ3羽とオウム1羽、ミミズクフクロウ1羽飼っている。生まれてこの方女の子に困ったことはないがどれも長続きしたことがなく現在はフリー。

第一人称 僕、俺
第二人称 貴方、〜さん、呼び捨て、お前

「秋田凛佑です。凛々しいににんべんの佑って書いて凛佑です。どうぞよろしくお願いしますね。」

「…なに?用がないなら声かけないで。お前に俺の時間やるほど心広くねーよ。くそが。」

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle