TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

交わりを知らない色(nl/人数,cp指定/少人数)/18

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11: とくめい [×]
2016-12-05 21:46:26

「ふふッはは、我はサタンの産まれ変わり…この右手の包帯が解かれる時貴様の命などない。」

「我…んんっ、私…君がキ__。無理…恥ずかしい…我とこの瞳で契約を交わさないか?言えたァ…」

名前/ 倉科 紫音 Sion Kurasina
年齢/ 16歳
性別/ 女
キャラ/⑥
性格/ 素直で大人しく声が小さめで印象がない地味な子だが、動物は好きで優位普段の姿で自然な明るさを出来るのは動物の前では普通に慣れるが人と普通並みな会話が下手なだけ。地味さがコンプレックスで偽りのもう一人の自分を作り出した。魔界の王サタンの産まれ変わりとして以前とはガラリと雰囲気変わり明るく活発で素直な強気な性格。目上でも偉そうな口調で話し、敬語を余り使わないがサタンにも強いと知れば下手に出る。完璧には性格は変われず不意を突かれると弱く力が抜け急に我に帰る時あるが、力漲る飴を舐めて復活する意外と単純な所がある。恋愛は、した事なく不器用で恥ずかしい事は中々言えず厨二病の台詞で言い換えてしまう照れ屋。

容姿/ 艶のある胸まである黒髪に普段元の自分だと地味にお下げ髪してるが、厨二病の時は真っ直ぐとストレート、前髪は眉でぱっつん。目元はぱっちり二重瞼で黒目だが度の入ったカラコンで右金色と左赤色のオッドアイ。(普段は目が悪く黒縁眼鏡着用)健康的な肌に155㎝小柄で指定ではない黒のセーラー服(膝丈5㎝)、赤いスカーフ、膝まで紺のソックス、ローファーを履いてる。紫のフリルの付いた黒い日傘(折り畳み式で太ももに装着するのを作り付けてる。)※日傘を伸ばすと空想で己のみに大鎌に見えてる。

備考/裕福な医者の家庭で産まれ二人兄妹だが、兄が家を継ぐ為好きな事をしても許され意外と体が弱かった過去もあり甘やかされ育った。小さい時は、体弱く殆ど学校へ通ってなく兄に勉強を教わり体も標準に戻り中学から入学したが、勉強は得意ではなく何とか平均点取れる位になる程。中学では地味で目立たないのか友達も出来ない事が悩みで思い切って見た目や性格を変えようとなり自称、サタンの産まれ変わりっと言う様になってから目立つが怖がられる様になるが其れでも此れが楽しくなりどっぷりと厨二病が染まり周りを困らせる事がある。委員会部活は入ってないが、密かに何か自分に合った部活を作ろうか悩んでる。
一人称「我」又は「私」二人称「貴様」「名前」

(/ 紫ちゃんkeepありがとうございます。面白いキャラだったので作成しましたが…難しく変テコなキャラになりましたが…如何でしょうか?ご検討お願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle