TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
匿名さん [×]
2016-12-10 17:51:52
指名の罪の名前【 焚吟 】
「ちょっと疑ってた。本当に居たんだね。⋯うん、良かった。」
名 : 夏目蒼
綴 : ナツメ アオ
歳 : 18歳
性別 : 女
容姿 : 身長160cm。 アッシュブラウンの明るめの茶髪で長さはストレートの胸まで。前髪の下から覗く瞳はアーモンド型で髪よりも暗い茶色。両耳に一つずつピアスの穴が空いている。特に痩せている訳でも太っている訳でもない標準的な体型で服装は比較的カジュアルなものを好み、ピアス以外のアクセサリーはつけない。また、スカートは嫌い。
性格 : 比較的落ち着いておりいろいろなものに無関心なように見られがちだが実際は好奇心もあり、どこか温もりを欲しているような節も見受けられる。喜怒哀楽は普通にあるが、中でも怒りの感情はあまり表に出る事はない。基本ベースはマイペース。
参考 : 高校を卒業し、喫茶店で働くようになったばかり。産まれてすぐに親の都合で孤児院に預けられ、それ以来そこで育ってきた。今は一人暮らし。
希望 : 甘々よりはシリアスを基本に、程よい距離感でできたらなと。家で一人はやはり寂しく、徐々に仕事以外で街に行かなくなり相手の傍にいるように。
ロル :
──探してどうするんだろう。
( その本の話を聞いたのは何時だっただろうか。そんなものが本当に存在するなどと真剣に信じている訳ではない。されど、記された場所に向かってしまうのは好奇心が働いたからか、それとも、奥底に潜むあまり認めたくはない寂しさからだろうか。仕事の休み、家でゆっくりすると言う選択肢は今日はないようで。だからこそ今、森の奥にいるわけで。ぽつり、誰にあてる訳でもない呟きを一つ落としては歩きなれない森の中を奥へ奥へとひたすらに進んでいき。果たしてどれくらいの時間を歩いただろうか、ふと見やったその先に洞窟があれば少しばかりの沈黙の後、中へと入っていき。果たして、そこにいたのが鎖に繋がれる相手のなれば、まさか、というように目を丸くし立ち尽くし )
(/ お待たせして申し訳ありません!少し簡単になってしまったかも⋯と思うのですが出来上がりましたのでもし主様の萎えにならないようでしたらよろしくお願いします! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle