TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

罪と罰との出逢い / シリアス × 指名 × 異世界生物 × 3L //31

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18: >10の通りすがりさん [×]
2016-12-10 00:07:26

【嫉妬】

「前の主人がどうだったか知らないけどさー、俺はお前には殺されないよ?だから大人しく俺のものになれって」

名:斬埼 華弥
綴:キリサキ ハナビ
歳:20
性別:男
容姿:174cm/何回も染めて若干痛んだ様子がある明るい茶色の髪。髪の長さは後ろの方が少し長い。だけど少し長いだけで、長さとしては肩にぎりぎりつかないくらい。横がそれより短い。前髪も微妙に長く右に流している。全体的にくせっけであちこちピョンピョン跳ねている。そのせいで本来よりも短く見られる。目の色は髪の色よりも暗い黒がまじっているような茶色。目の形はたれ目で二重。程よく焼けた肌。細身だが動くための最低限の筋肉はついている。服装は基本的にダボッとしているようなゆるく、チャラいような服装が多い。また、ピアスを耳に何個かしていて指輪も複数個している。見た目だといわゆるチャラ男。
性格/その見た目通りに軽く、明るい性格。あまり頭が回る方ではなくそれ故に自分の感情や勘で動くことが多い。良くいえば無邪気。悪くいえば馬鹿。ポジティブで楽観的な思考。感情の起伏が激しく、子供らしいとも思われる。また、惚れっぽく何事にも熱をいれやすい。惚れた相手に対しては見た目を裏切り一途でとことんアピールして手に入れたいと思う。また、好きな人にはとことん尽くしたいタイプ。独占欲は人並にあり、いつまでも彼の心の中にいる主人が少し憎らしく思えるがそれよりも彼に幸せになってほしいというほうが大きいから何も言わない。ただ、彼の側にいて自分の愛を伝えて彼と共にいて彼を愛するだけでいいかと今は納得しているが、本当は心の奥底では少し気にしてたりもする。また、彼の言葉からその愛の異常性にも気づいておりそれ故に悩んでいるように見える彼に心を痛め、自分がずっと愛を伝えることで変わってくれたらいいと思っている。
参考:大学生。今は親元を離れて独り暮らしをしている。よくも悪くも普通の人間。初めて彼を見たときに一目惚れをした。
希望:特にこれといったものはありませんが、最初は出会ったところから始めたいです。

ロル:

うわー、古いけど立派な家だ!ここがあの話の場所かね
(昼でも少し薄暗い森の中。あちらこちらにのびている木の枝をかきわけながら進んでいくとあったのはお屋敷。そこがあのお伽噺の場所かと辺りを見回して。幼いころから知っているあの話。友人らと話していたときに何故か自分が度胸試しでいくと言うことになっていたときには驚いたが見た感じ怪しいものは何もなく、危ない感じもなかったため注意はそのまま屋敷の方へとうつり。綺麗な空気を吸い込むと来てよかったとも思える。その気持ちのまま屋敷のドアを叩きお邪魔しますと一言。靴を脱ぐと屋敷の中を散策しはじめて。古そうな屋敷なのに中はとても綺麗なことに不思議に思いつつも足をすすめていく。ここまできたからにはあの話に出てくる刀をみたいと思い探し続けて。そしてある扉の前。なぜか人の気配がしてそれをあけるのを躊躇う。が、ここで怖がっていてもなにも変わらないと覚悟をきめ開けるとそこには人とは思えない美しさの男性がいて。思わずポカン、と口をあけてしまう。こんなところに人がいたことも驚きだがなによりも気をとられたのはその美貌で。顔に熱が集まるのを感じながらも慌てて頭をさげる。「あ、勝手にお邪魔してすいません!ここが大罪のお伽噺の場所だと思ったんで……」と謝罪の言葉を紡ぎ彼に申し訳なさげに笑いかけて。)

(/>10で参加希望したものです!pfが完成したので提出をしにきました。不備などありましたらお願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle