TOP > 1対1のなりきりチャット

любимец/97

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
78: ミハィル・プリセツキー [×]
2016-12-15 21:23:21

...じゃあ、ユーラチカが頑張れるおまじないを込めたエンゲージリング、。ユーラチカ、愛してるよ。( すっと頬に触れちゅ、 )

いっ、た、!?...も -もう1回ちゃんと躾直さないとだめかな -、ユーラチカ君は。( ビクッ、 / むむっ、 / 噛み跡指でなぞり、 )

...っあ、じゃあユーラチカは歳も背も大きくなったら僕のことなんて構ってくれなくなっちゃうよね -。だってそしたら背が小さい僕なんて相手にされなくなっちゃうし..、( ガックリ / ちら、 )はいはい、そうだね -。ユウリ君の話すると楽しそうに話すから..ユーラチカ、実はユウリ君お気に入りでしょ。( にた、 )...ン、ハッ...ユーラチカ、このキス気に入っちゃった?( 耳元で囁き、 / もう片耳指でなぞり )

79: ユーリ・プリセツキー [×]
2016-12-15 22:25:56

ッ〜〜 … 、ん。ありがと。 … 嬉しい。、ミーシャ、( 指輪撫で / ふ、 / 幸 )

はンッ。俺を猫扱いするからだ、ぶぁーか。( んべ、 / 生意気 )

!ンなコト一言も言ってねェだろッ。兄弟とか、す、好きとかにはさ、身長なんて関係ねェ、じゃん?( ちょッとあせあせ、 / ブーメラン乙 )はァあ゛!?あンな豚気に入るわけねェじゃん!せいぜいヴィクトルの家畜程度にしか思ってねェし!( ぷンすこ / 過剰反応 )ッぷは … ァ … ?ん、 … わかンね、頭ン中どろッどろで、きもちよくて、何も考えられねェ … 、( ぽー、 / あ、)

80: ミハィル・プリセツキー [×]
2016-12-15 23:24:45

ッふふ、ほら -、おいで!ユーラチカ、( 両腕広げぱっ、 )

じゃあまずは口の聞き方、かなぁ、?( 舌掴んで口内へ親指ぐっ、 / 指先で舌撫で、 )

わあ -、そしたらユーリも今のままの身長で充分だね、だって身長とか関係ないし?( ふっふ -ん、 / 大人気ない、 )だってユーラチカがそうやって反応すんのも珍しいしさ -...僕だけに興味あればいいのに、( ぶす、 / ヤキモチ、 )も -食べちゃいたいくらい、かわいいんだから、( きゅううん、 / 耳朶かぷ、 )

81: ユーリ・プリセツキー [×]
2016-12-16 13:21:15

…… ッん、!( ぎゅッ! / あ、 )

ン、ぐ … ッあむ、( ぴく、 / 親指かぷ ← )

はッ!?、それとこれとは別で … ッ、性格わりィぞクソ兄貴。( ぶす、 )別に反応してねェ。あんな豚野郎よりオタベックの方がいい。俺のトモダチだ、( ふふン、 )ァ、ッ … ぶぁか、かわいくねェし、キスがきもちよすぎるだけ、だッ。( ぞく、 / ぎュう、 )

82: ミハィル・プリセツキー [×]
2016-12-19 22:09:15

...ユーラチカ、ずっと傍で見てるから、頑張ってね、( むぎゅっ、 / ぷちゅ、 )

ッ、ッた...も -噛み癖ほんとに悪いんだから...( 舌掴み、 / ぐい⤵︎ ︎ )

っふふ、だって好きな子ほどいじめたくなるものでしょ、人間ッて、( くふふ、 )...ッえ、あの、ユーリから、?ユーラチカから、?トモダチ...って、お、おじいちゃ -ん!!!( あわわ、 / バタバタ、 / おい、 )...かわいいって認めたら、もっとしてあげる、( 耳に吐息ふう、 / ふふ、 )

83: ユーリ・プリセツキー [×]
2016-12-20 20:26:15

ッ…うん。ありがと、兄貴。俺頑張るから。一番近くで、俺のコト見とけよ。( ぎゅゥ )

ん゛ッ、ぅー。( びく、 / じィ… )

好ッ…。し、仕方ねェな兄貴は。やッぱそういうトコはマジでガキだよな、( ふン、 / ちょろせつきー )はッ?何だよッ、俺にだって友達の1人や2人くらい出来たッて普通じゃん!は、初めてだけど!、( 腕がし / ふぬぬ )ッ…、……ヤダ。ンなの認めたくねェ。( ぷィ、 / a )

84: ミハィル・プリセツキー [×]
2016-12-22 21:50:44

...うん、もちろん。ユーラチカが一番輝く瞬間をちゃんとこの目で見てる、ユーラチカが一番美しい時を見てる、( こくん、 / 頬するり、ちゅ )

お痛をするのはどの口ですかね -、( 人差し指で舌引っ掻き、 / ぐちゅり、 )

ユーラチカは好きな人の前ほど、素直になれないタイプだよね -( うむ、 )い、いや!だって、!あの、ユーラチカがだよ、!?うあ、成長したね!( うるる、 / 感動← )...じゃあ、口にキスはなしね、( 耳ぺろ、 / 片耳手で弄り、 )

85: ユーリ・プリセツキー [×]
2016-12-23 11:20:57

… へへ。兄貴が見ててくれるならいくらでも頑張れる。спасибо、( にこ、 / あがぺーすまいる )

ァ、ッふ … ぅ、( ぞくゥ、 / 口開けて舌べ、 / 見せつける様に相手の指に舌絡めくちュ / !! )

! … うるせ。別にそんなコトねェし。知ったような口叩くンじゃねェよぶぁーか。( ンべ、 )~~ッそンなトコで成長感じてンなよ … !兄貴クソムカつく!オタベックの方がずッと良いヤツだ、( うぐぐゥ … )ンっ … や、それもヤダ … 、( ぴく、 / あう、 / わがままちか )

86: ミハィル・プリセツキー [×]
2016-12-24 20:23:25

...、ユーラチカ!おめでとう、ほんとにおめでとう!~~ッ、ほんとに、世界で一番、美しかった、よ( ぎゅっと抱き上げ、 / ぐずっ )

...ッ、ユーラ、チカ、くすぐった、( ずきゅ、 / 思わず色気にくらり、 / 心臓バクバク )

だってそ -でしょ。僕の前では素直なときもあってたまらなくかわいくて愛しいけど、ね、( ふふん、 / 髪の毛くるくる、 )...僕のがそのオタベックとかいうやつよりユーラチカのことなんでも知ってるし、理解できるもん。( 頬ぷく、 / やきもき、 / むむ、 )じゃあ、かわいいって認めて、可愛く僕に懇願しろよ、ユーラチカ、( 加虐心むくむく、 / 耳にちゅ、 )

87: ミハィル・プリセツキー [×]
2016-12-24 20:32:15

ああ、あとね、僕明日から大学の用事で29日までちょっとユーラチカに会えそうにないんだよね。ごめんね、きちんと戻ってくるから4日間待っててくれる?ほんっとにこんなに待たせてちゃって忙しいを言い訳になかなか会えてないんだけど...それでもやっぱりユーラチカのこと誰にも渡したくないから、お願い、待ってて欲しいな。( むぎゅ、 / 独占欲チラ、 )

88: ユーリ・プリセツキー [×]
2016-12-27 17:51:11

うわッ、!? … へへ。ありがと、兄貴。頑張ったから、兄貴に見てもらえて、俺のために泣いてくれて嬉しい。( に、 )

ンぅ、? … みーしゃ。ちゃんと見て。ほら、( 指なぞるように下からゆッくり舐めあげ、 / くちュリ、 / … )

かわ … 、綺麗は言われ慣れてッけど可愛いはビミョー。( うげ、 )そりゃ15年も俺の兄貴やッてンだから当然だろ。オタベックとはまだトモダチになッたばかりだからこれからお互い知ッていくンだよ、( ふふン / ← )~~ッ ヤ、だ。ンな、恥ずかしいの、 … ( 首ふるるッ / 俯き、 )

89: ユーリ・プリセツキー [×]
2016-12-27 17:58:34

ン、俺も遅くなッてごめんな。 … 前にも言っただろ、兄貴が頑張ッてンのは俺も嬉しい。忙しいッてそういうことだろ?ちゃんと待っててやるから安心しろよ。でもいい子で待てるかはわかンねェから心配なら早く迎えに来い、Мой дорогой、 。

90: ミハィル・プリセツキー [×]
2016-12-29 20:43:03

だって、ゆうしょ、っうう、ユーラチカァア、( 涙ぶわわ、 / 大泣、 )世界で一番の君を、僕が世界で一番愛してるよ( ちゅ、 )

うわ、わ...ま、まって、ユーラチカ、!ど、どこでそんなこと覚えてきたの!( かああ、 / 小さく息荒げ、 / ヘタレ、 )

...ちゅ -するとトロンてなっちゃうユーラチカもかわいい、よね( こそ、 )そういうことじゃないし...ムッ、もうユーラチカなんて知らない。オタベック君と仲良くしてなよ、( ぷいっ、 / 何歳 )ね、ユーラチカ...できるよね?( 口角上げニヤリ、 / 唇トン、 )

91: ミハィル・プリセツキー [×]
2016-12-29 20:50:38

...うん、ありがとう。僕ね、ユーラチカにそうやって言ってもらえて帰ってこれる場所があって、待っててくれる人がいて、ほんっっとに幸せ。も -、すぐそういうこと言うんだから。僕のこと焦らせないで大人しく待っててよ。ふふっ、ただいまМаленький возлюбленная。

92: ユーリ・プリセツキー [×]
2016-12-29 21:19:31

!?ちょ、汚ッ … あーもー、泣きすぎだろ、( 涙ぐしぐし拭ってやり、 )んッ … へへ。うん。世界で一番の俺が、世界で一番愛してるのも兄貴だ。だから俺たち世界で一番幸せだな、ミーシャ!( に、 )

何だよ兄貴。さッきまでの強気な態度はどーしたンだ?( 指ちュパ、 / くす / えろす降臨 )

そ、れは … ッ。あ、あんなの初めてシたし、慣れてねェから、その … ( ぐぬぬゥ、 )はッ?なに。何で怒ッてンだよ兄貴。文句があるなら言えばいいじゃん。( む、 / ← )ッ …… 、…ッかわい、から …ッ。もッとしてほしい、みーしゃのキスで、俺をもッとかわいくし、て。( ぽそぽそ / wow )

93: ユーリ・プリセツキー [×]
2016-12-29 21:22:18

兄貴ッ!( ぎュム! )おかえり。あんなコト言っちまッたけど、兄貴が今日帰ってくるッて言ってたから朝からずッと待ってたンだぜ。俺もさ、おかえりッて言える人が居て、兄貴が俺の所に帰ってきてくれンのもマジで嬉しい。幸せだ。これからも宜しくな?、( へへ / 素直チカ / 蹴可能です❄︎ )

94: ミハィル・プリセツキー [×]
2016-12-30 21:00:54

ご、ごめ...だって優勝したから、ほんとにほんとに嬉しくって...そうだね。こんなにすごくて綺麗な弟がいて僕も幸せ。...よく頑張りましたっ。( にぱっ、 / 頭ぽふ、 )

ッ、...あ -もう、ユーラチカのことなめてたかも。15歳のくせに、( うぐぐ、 / 未だドキドキ、 )

しかも気に入っちゃったもんね、ユーラチカ。( ふふ、 / 唇に人差し指ぴと、 )別に -...ないよ -だ。( むすっ、 / 子供、 )よく出来ました。( フッ、 / 口付けてから唇舐め上げ、 )

95: ユーリ・プリセツキー [×]
2016-12-31 15:57:34

!おう。 … なあ兄貴ッ。コレさ、じいちゃんが祝いに作ってくれたんだ!カツ丼ピロシキ!すげェうまいから食ってみろよ!( ピロシキ渡 / e )

まあな。だッてさ、15歳ッつッても兄貴の、 … ミハィル・プリセツキーの弟だからな ?( ふふン / 舌舐りぺろリ )

うるせーうるせー!大体それは兄貴のせいだろクソがああ、( ぼふんッ! / ぎゃン! )あ ? 何もないならそンな顔してンじゃねェよ、ぶぁーか。( けッ、 / ← )んッ … ン、( ぴく、 / ぎュ、 )

96: ミハィル・プリセツキー [×]
2017-01-01 21:22:38

わっ...、カツ丼!ありがとう、ユーラチカ。おじいちゃん、いただきます、!( はむ、 / モグモグ、 )ん -!おいしい!卵とご飯と...これがカツ丼?すごいおいしい、!( にぱっ )あと、あけましておめでとうございます。ユーラチカ。今年もよろしくね( ちゅっ、/ あけましておめでとうございます❅*॰ॱ )

...さすが、僕の弟です。む -なんか悔しいぃ、( むむっ、 / じ - )

僕のせいで?気持ちよくなっちゃったの?ねぇねぇユーラチカァ( くふふ、 / 意地悪 )鈍感め -!ヤキモチだ、バカヤロー、!( むにっ / ぷんすこ、 )んァ、ん...( 無理矢理に唇こじ開け、 / 狼さん )

97: ユーリ・プリセツキー [×]
2017-01-02 13:21:56

! … С новым годом。今年もよろしくな、兄貴。( … ほっぺちュむ、 / ! )なッ?すげえ美味いだろ ! じいちゃんすげェだろ、( へへー / じいちゃんっこ )

だから言ったじゃん。俺は可愛い子猫ちゃんじゃねェンだッて、( はン、 )

~~ッもおお … ッ、だからそう言ってンだろ、兄貴のぶぁーかあッ( くわわ、 / ← )ヤキモチ ? 兄貴が、オタベックに ? …… ほンッとバカだな兄貴。( はああ、 / こら、 )ァ、 ッン、ぅ ……( 肩ぴくン、 / 舌ちろリ差出、 )

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle