TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園/恋愛重視/BL/122

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
98: 柚野 洸介 [×]
2016-12-08 00:08:38

>>鳴上
よっ、鳴上。
(お昼ご飯に購買でパンとジュースを買ってくればパックのジュースを飲みながら廊下を歩くという行儀の悪いことをしていて、相手に出会うと手をひらひらとさせ「昼飯一緒にどう?俺今日1人なんだわ。」丁度良いとばかりに相手を誘ってみて)

(/初めまして!私もまだ入ったばかりですがよろしくお願いしますね!)

>>篠崎
あっ、わり…えっと2年のバレー部員知らね?
(部活動途中になかなか体育館にやってこない一部不真面目な後輩を探しに買って出て校舎内を探し回っており、その一つで空き教室に訪れれば1人座っている相手を見つけ軽く謝ってから質問を投げかけてみて)

(/絡ませて頂きました!よろしくお願いします!)

>>90
(/主様はお忙しい方な様なので勝手ながら私がお答え致しますね!恐らく必要事項は記入されていらっしゃると思うのできっと参加OKだと思われます!主様が来るまで仮参加という形で絡み文を書いても大丈夫だと思いますよ!でしゃばり失礼しました!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle