TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

闇斬り怪異譚 【大正浪漫風/戦闘/3L/途中参加歓迎】/121

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
64: 如月 牡丹 [×]
2016-11-30 21:42:22

>宗方

夜なのに数が少ねぇと思ったら…なるほど…先客が居たかい…(いつもより闇が少ないのを疑問に思いながら、長巻を担ぎ、歩いていると同じ闇斬りであると思われる男を見つけて、上記の文を呟き歩み寄り)(/遅れながら絡ませて頂きました!よろしくお願いします!)

>花野

こんな夜道歩いてたら食われちまうぞ?お嬢さん…。(長巻を担ぎ、キセル片手に歩いていると、自身よりやや身長の低い女性を見つけて。時間帯が夜故に、歩み寄ると声をかけて)(/絡ませて頂きました!よろしくお願いします!)

>葛城

…同業者だったか…(屋根に登り、辺りを見回すと女性が見えて。何かあっては面倒だと思い、近付くが、服装などから同業者である事に気付き、上記の文を呟き)(/絡ませて頂きました!よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle