TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
62:
葛城 文月 [×]
2016-11-30 20:06:41
>>宗介様
……あら、怪我など…なさそうですね。
(一路地挟んだ所で、同じく小型の動物のような形をした下級の闇を倒しきった後、近くから聞こえてくる戦闘の音に反応してそちらの方にふらふらと引き寄せられる。そこで自分と同じ闇斬りらしき人影を見つけ。取り敢えず、怪我をしているようにはみえないものの、便宜上の挨拶と言わんばかりに上記のように述べ。取り敢えず怪我がないのなら安心だと、退屈そうな相手の顔に何故そんな顔をしているのだろうと思いつつも、柔らかく微笑みかけ)
>>霊花様
わわ、
(戦っていた男の背後から、タタッと早足でなんとなく優雅にやってくる妖であろうと思われる美貌の女性に僅かに圧倒され小さく声を漏らし。だが驚きつつも戸惑い気味の笑顔を浮かべて“こ、こんばんは!!”とその場の空気に押されるようにして少々的外れな挨拶をして。だが言った後にあれ、なんかちょっと変なこと喋っちゃったかな、と表情を硬くしわずかに顔を赤くして)
(/お二方に絡ませて頂きました。色々と不備があるとは思われますが、よければ絡んでやってください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle