TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
29:
名無しさん [×]
2016-11-26 02:01:23
名前/ 真白
ヨミ/ マシロ
性別/ 女
年齢/ 年齢不詳
近侍/ 三日月宗近
容姿/ 胸上まである白髪のストレート。前髪は眉下で揃えている。目は髪と同じ白色でたれ目。外に出るときには般若面を被っていることも。身長は156cm程で服装は基本何でも着るのだが、和服よりも洋服が多く、好んでいるのは白のシフォンワンピース。顔立ちはおっとりしていて穏やかな笑みを浮かべていることが多く、容姿は結構平凡的。
性格/ 比較的明るくポジティブで人見知りもしない。喜怒哀楽などの感情がわかりやすく、表情豊かで考えるよりも行動派。やんちゃな子供のような性格。普段は子供の様で仕事をサボったり遊んだりしているが、刀剣たちの事は家族のように思っていて軽傷にも至らないような小さな怪我でも見逃さず、手入れ部屋に連れて行ったりする。結構フレンドリー
備考/ 目が暗闇に慣れているため、暗い夜でもよく見え、気配等に敏感で目を閉じていても霊などの気配は感じられる。
審神者となってからはかなりの年月が立つが、基本のんびりとした本丸。取り合えず出陣や演錬をするものに大してはおまもりを渡している。外に出るときの面は女であるからと舐められないようにが主な理由。甘いものが大好きでよく買ってきたり、厨房を借りて作ったりしては誰かと一緒に食べている。
基本親しい者に対しては呼び捨てで呼んでいる。
(21の者ですが、こんな感じでいかがでしょうか?眠い中書いてきたので不備がないかどうか確認お願いいたします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle