TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ Devil and angel [ 3l/豆/人数制限 ]/21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: レイ [×]
2016-11-25 22:19:57

『ふぁぁ・・・、ねむいなぁ・・・』

『・・・好き、って言ってんの!』

名前 : レイ
性別 :♀
年齢 : 18
キャラ : 悪魔

性格 : 悪魔なだけあって冷たい、とよく言われるが、心は優しい。ツンデレ。人と関わる事は好き。ちょっとや、そっとの事じゃめげたりしない。細かいことが苦手。大雑把な性格。悪魔の中でも類を抜くテキトー。

容姿 :キリッとした藍色の目で、髪の色は暗い青色。髪の長さは顎くらいで、猫っ毛が特徴。身長は167cmと高く、スタイルは胸を覗いたらいいと言えるだろう。唇は鮮やかな赤。

備考 :一人称は、私。二人称は、呼び捨て。
シェアハウスに入ったきっかけは、大雑把な性格なだけあり、面白そう。楽しそう。それだけで入った。テキトーと言われても仕方が無い。

(/先ほどkeepさせていただきました者です。ロルについては、理解できました!プロフィールなのですが、抜けているところや足りないところなどありましたら、申しあけありませんが言ってください・・・!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle