TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
匿名さん [×]
2016-11-23 19:46:22
名前 / 月宮 栞(つきみや しおり)
性別 / 女子
年齢 / 18歳(大学一年生)
容姿 / 髪型は焦げ茶色のボブ。前髪は眉より少し下(時々ピンでとめている)。瞳は髪の色と同じ焦げ茶色で、顔は少し幼く見られがち。体は女性らしい体つきをしている。身長は159cm。私服は、可愛らしくカジュアルな服を好む。よく着る服は、シャツにニット(カーディガン)それとスカート。
性格 / 基本は礼儀正しく、優しい。自他共に認めるお人好しで、困っている人は放ってはおけないタイプ。少し恥ずかしがり屋で、おっちょこちょい。焦ると変なことを言う。家事は出来る方。勉強も運動も中ぐらい。甘いものと可愛い物とお姉ちゃんが大好き。虫やお化けが怖い。
備考 / 一人称は、私。二人称は、苗字+さん(ちゃん、君)。家族構成は、父、母、姉。大学生になったし独り暮らししたいけど一人じゃ寂しいから、という理由でシェアハウスをすることになった。いつも、絆創膏やら飴やらを持っている。
(/>10で女子をkeepしていた者です。プロフィールが出来ましたので、なにか不備があれば教えてください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle