TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
とくめいさん [×]
2016-11-26 12:14:12
「…宇宙人…!?。…どこどこ、何処にいるんですか!?」
「…その噂、もっと詳しく教えてもらえますか?。…キヒヒッ…」
名前:潮河 夕里(しおかわ ゆうり)
年齢:18歳(3年2組)
性別:女
種族:人間
容姿:黒髪の2つ結びの三つ編み。前髪が長く、茶色の瞳はすっぽりと前髪に覆われている。たまに、白のヘアピンで前髪をとめている。目の下のそばかすと、黒縁の丸眼鏡が特徴的。服装は、長いうさみみ付きフードが特徴的な、黒のぶかぶかパーカーに、赤と青のチェック柄スカート。紺色のソックスにローファー。慎重155㎝と小柄
性格:普段は落ち着きのある穏やかな少女で、よく笑っていて真面目で冷静そうだが、噂やミステリーには目がなく、そのことになると全く落ち着きがなくなる。噂の真相やミステリーの謎が分かってしまえば、極端に静かになる
備考:真面目そうに見えて、実はオカルト系が好きな変わり者。噂やミステリーを耳にすれば、どこからともなくその場に現れ、謎をとことん追及し、自分が納得するまでは諦めることは決してない、違う面で諦めの悪い少女。噂やミステリーのことに関してだけは地獄耳で、笑い方もその時ばかりは不気味に。周りの人たちも引くくらいの変人
(/>15の者です。かなりの変わり者の生徒になってしまいました…(笑)。不備等があれば、ご指摘をお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle