TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
98:
工藤愛心 [×]
ID:6de436dda 2016-11-23 18:48:17
>飛鳥さん
あ!じゃあ、今度の土日!どっちか空いてますか??
(相手に提案されると嬉しそうに笑顔を見せながら上記を言い、さすがに無理矢理だったかと反省しながら恐る恐る「ダメですか……?」と首をかしげながら尋ね)
>斎くん
なにしてんの??
(相手の方に近寄るとにこにこと笑顔を見せながら首をかしげ上記を言い、「あ、あたしのことわかるかな??」と思い出したように尋ね)
>花さん
やっぱり、これはおいしいですよね!!
(相手からも好評な反応を貰えると気が合うと思い嬉しそうに上記を言い、相手から名前を聞くと、「あ、もしかして、木崎花さんですか??」と首をかしげながら確認するように尋ね)
>篤睦さん
あ、ありがとうございます!
(相手の雰囲気に乗りながら自分もおしとやかに振舞おうと相手の手に自分の手を乗せると笑顔で相手の方を向き、ぺこっとお辞儀をし)
>葵さん
お口にあったのならよかったです!!
(相手からの予想以上の反応にあからさまに嬉しそうな反応をしながらも満面の笑みで相手の方を向き、自分も同じものを美味しそうに食べ始め)
>五十鈴ちゃん
あ!五十鈴ちゃん!こんな所で何してんの??
(ちょうど別の部屋で掃除をしているとごみ捨てを頼まれふらふらとつまんなそうに鼻歌を歌いながら廊下を歩いていると相手を見つけ後ろから不思議そうに声をかけ)
(/絡ませていただきました!同じく2年なので仲良くしてやってください!)
>折弥さん
折弥さん!あれ?部活こないんですか??
(ちょうど3年生の先輩方に試合のプリントなどを配ろうと思いクラスに来ると、何かを取りに帰ってきた相手を見つけ不思議に思い後ろから声をかけ)
(/絡ませていただきました!あたしも同じくバスケ部の一員(マネージャーなんですが……)なので末永くよろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle