TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
95:
戸祀篤睦 [×]
2016-11-23 14:56:25
>>斎くん
態態有難うね。そう御兄さんは御勉強だけど、…君は其の鞄からして音楽する人なのかな。弦楽器だよねェ( 滑り譲られた空間へ腰降ろし乍ら睫毛縁取る双眸緩りと細めて御礼述べては英文がぎっしりと連ねられた教材拡げるも眼に付いた楽器仕舞われて居るであろう大きな鞄興味示し、筆記用具かちかち鳴らし筒くてんと彼へ頸部傾けて )
>>飛鳥くん
……真面目に授業受けてりゃあ好かれるのかな。でも俺みたいなタイプ普通に嫌いそうだし相性の問題か、( 普段快く思われない行動しかしていない癖して仲違いしたい訳では無い模様。まるで悩み込む様顎先へ隻手宛てがい難儀そうな唸声零し筒本格的に茶室として作られた茶道部部室へ辿り着けば嗅ぎ慣れた抹茶や畳の香りに若干脱力し )
>>木崎ちゃん
はは頑張れ頑張れ、───成程。まあ此んな微妙な時間帯だとわざわざ戻るのも億劫に成るしねェ( 咋戸惑い観せ筒要望通り敬語崩して呉れる彼女に満足気にへらへらとした緩やかな微笑浮かべて頷いて。其の儘彼女の噺に相槌ひとつふたつと打って居るも窓からの陽射しが己の後頭部へ差し込めば先程から燻っていた睡魔煽られ時折眠たげに伏せたりし )
>>葵
楽しみにしてんよ、ふは御兄さんも誰かに恋で本気に成ってみたいなァ。( 彼の一番と述べられた台詞に御機嫌そうに歯列観せて笑い筒ぐ、と天へ両腕挙げて背伸びし乍ら特定の人間に本気で恋慕行う等彼に置いても自分に置いてもまるで想像する事出来ない儘彼とは違い只の興味本位と云う雰囲気で呟き。 )そ、葵も絶対気に入ると思うからさ。
>>五十鈴ちゃん
あの男子と男子のふたりが萌えなのかい、( 放課後部活動へと赴こうかと長い廊下前進して居ては塵袋抱える女子生徒発見し荷物持ちでもしようかと近寄る最中不意にぶつぶつと呟かれた独り言耳に入り、聴きなれない萌え、との単語に興味本位に背後から彼女の視線の先へと眼凝らしては不思議そうに疑問文投げ掛けて )
( 絡ませて頂きました!可愛らしい腐女子ちゃんとの異文化交流にわくわくが止まりません…、是非宜しく御願い致します )
>>折弥くん
御兄さんはくたくただから今日はもう遊べな、…厭。今日の處は彼と用事が有るから後免ね!( 女子生徒から乗り気ではない逢瀬の御誘い執拗くされ眉尻下げて困っている最中教室へ向かおうと擦れ違う彼発見し、大股で彼へと近寄ればするりと隻腕同士絡ませて女子生徒へ隻手振り。其の儘彼へ申し訳無さそうに耳許でひそひそ耳打ちを )───直ぐ済ませるから噺合わせてくれないかな。
( 絡ませて頂きました!素敵な息子さんに初っ端から迷惑掛けて誠に申し訳有りませんが是非とも宜しく御願い致します。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle