TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
89:
越智 折弥 [×]
2016-11-23 13:18:47
>>主様
( / 参加許可ありがとうございます! うざい息子かもしれませんが悪意はありませんので何卒よろしくお願い致します!それでは早速なんですが絡み文の方、投下させていただきますね! )
>>all
あー、やっと授業終わった。
…っし、部活行くか。
( 朝から部活をしたいという思いでうずうずしていた矢先、ようやく本日最後の授業が終わり解放されるやいなやバスケのシャツやらバスパンやらが入ったカバンを片手で掴むと教室の扉の方へと歩き出し。何人かの生徒にちらほらと挨拶をされれば「おう、また明日な〜」と爽やかな笑顔で返事をする。手をひらひらと振りながら挨拶をするその姿は、これから訪れる鬼の様なキャプテンとは想像もつかせないほど優しいお兄さんのような雰囲気を纏っていて。教室を出て廊下を歩くとふと立ち止まり、そういえば課題の提出用プリントを教師に渡してあったかな、と思い教室へ戻るために踵返し )
( / 初めましてです!部活の事しか頭にないバカ息子ですが、どうか仲良くしてあげてくださいまし…! これからよろしくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle