TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私立桜華学院( 仄々 / 全寮制 / 3L )/133

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
88: 糸原 五十鈴 [×]
2016-11-23 12:46:14

『 絶対カップル。絶対付き合ってるよ露骨に青春しやがってこの野郎萌えんな。 』

『 はー好き…何それ無理もう好き… 』

名前:糸原 五十鈴(イトハラ イスズ)
性別:♀
年齢:17
所属:弓道部 / 2-B

性格:ボーイズ、ガールズ問わず多岐に渡る腐女子。というより他人の恋慕を自分の思うままに想像することに喜びを感じており、少しでも仲良さげな異性、同性同士を見ると妄想が止まらない。頭の中は少女漫画でいっぱいで、一人で盛り上がっては癒しを自給自足。故に独り言が多く気持ち悪い部類の人間ではあるのだが、サバサバしていたり豪快だったり大胆だったりと独特の男らしさが垣間見える所為か友達は多い。ただし初対面の相手には滅法弱く、輪を広げる術は専ら「友達の友達は友達」精神。人見知りが激しいくせに傍らに顔見知りの存在があると饒舌になって距離を縮め、次会った時はもう親しく接するというのが常套手段。天然人タラシ的な面がある。そのわりにあまり目立ちたくない。色々と矛盾のある難有りな性格。あまり表情は豊かでない為、いつも何か考えているか怒っているように見えると言われてからは口で表すようになった。

容姿:綺麗に染めた金髪のショートボブ。顎のラインに合わせて切り揃え、前下がりにしてある。長い前髪は編み込んで横に流し、目玉焼きモチーフのピンで留めている。眉毛もしっかりと脱色してあり、短めで若干吊り気味。キリッとした意思の強そうな切れ長の二重であり、貧相な上睫毛に反して下睫毛は豊富且つボリューミー。元々焦げ茶の瞳にはライトブラウンのカラーコンタクトを入れている。身長169cmと無駄にでかいのが深刻なコンプレックス。せめて170cm台にはならないようにと強く願って身体測定の日は精一杯縮こまる。制服は規定通りに着ているが、手先が不器用な所為でネクタイはいつもゆるゆる。リボンは謎のプライドが邪魔して着けることができない。流行に応じて伊達眼鏡を掛けており、現在は太い黒渕の丸眼鏡。小顔効果等と宣っているが実際は個性的な眼鏡をしていると顔を覚えてもらいやすかったり、目元に一枚隔てる事で妙な安心感を覚えていたりと人見知りの心強い味方。斯様に中々に思いきったファッションも平然とこなす。

備考:中小企業の社長の元に生まれ、男兄弟に囲まれて育った。少々荒い口調はその所為。会社の事はよく分からないが現在業績を伸ばしているらしく、生活にも余裕があり不自由無く暮らしている。母親が事故により幼い頃に他界しており、代わりに家事をこなすものの料理以外は殆どできない。故に裁縫や整理整頓等高度な技術を要することは他の兄弟と分担している。運動神経抜群で何でもそつ無くこなせる代わりに勉強は下の上辺りをうろついている。少女漫画脳なだけあって恋愛には底知れない夢を抱いているものの、女の子らしさの欠如によって盛大な失恋をする事が多々。好きになってしまうと自覚が早い為直ぐに告白していたが勝率は限りなく低く、男好きと噂されるようになってからは極力控え一途に想い続ける方が多くなった。想い人の一挙一動を見て悶えていたりする。
一人称は「わたし」。二人称は名字、名字+さん。

(/此方の確認不足の所為で無駄にレスを消費してしまい大変申し訳御座いません…!改めて確認し訂正致しましたので、此方を正規でお願いします。ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳御座いませんでした)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle