TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
87:
糸原 五十鈴 [×]
2016-11-23 12:40:12
>主様
(/何度もすみません、肝心のクラスの所の書き換えを失念しておりました…。レスを消費してしまい大変申し訳無いのですが、見辛くなってしまうかとも思いますので後程改めてプロフィールを提出させて頂きます。
また、これだけでレス消費してしまうのは心苦しいので、下記にて先に絡み文を投下させて頂きますね!参加早々ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、何卒よろしくお願い致します!)
>all
ちょっともー、何あれ萌えんだけど仲睦まじすぎかよ無理…。
(放課後の教室掃除の際自らゴミ捨てを名乗り出て他の生徒と別れの挨拶を終えた後、ゴミ袋を片手に廊下を歩いていて。道中目撃したのは人が疎らな教室の窓際で肩を寄せ合う男子生徒二人、つい足を止めて二人を注視しては堪らないとばかりに眉を下げてぶつぶつと独り言を溢しており)
(/初めまして!先程参加させて頂きました、糸原五十鈴と背後で御座います!参加早々お騒がせしてしまい申し訳御座いません…。素敵な参加者様方に囲まれて浮いていないかと些か不安もあるのですが、よろしければお相手お願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle