TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
45:
戸祀篤睦 [×]
2016-11-20 21:12:21
>>愛心ちゃん
御兄さんを呼ぶ女の子は誰かな、…ッと空耳かな。( 喚ばれた己を意味する固有名詞に反応し背後振り返えば小柄な彼女の存在認識するも意地悪して遣ろうと視線彼女の身長迄落とす事無く周辺きょろきょろしてから気付かない振りして不思議そうに頸部傾け )
( /絡み有難う御座います!可愛らしい娘さんに初端から不躾な態度で申し訳無さの極みで御座いますが此方こそ宜しく御願い致します。 )
>>飛鳥くん
うわ出た。俺と同じ授業請けたい位俺の事大好きなのは良ォく伝わったから今日見たいに御天気の良い日くらい見逃して呉れると嬉しいなあ( ふんふんと鼻歌口遊み乍ら茶道部部室迄の道進んでいる最中掛けられた耳馴染みの有る声に振り返り。彼認識するや否や何時もの如く教室迄引き摺られる想像容易に出来て仕舞い、逃亡しようとじりじり後退りを )
( /絡み有難う御座います!巫山戯た奴ですが是非とも宜しく御願い致します。 )
>>葵
幾ら退屈でも乳繰り合うふたりの間に態々混ざる趣味何か無 ─── ふッはははは!ッ、ふふ篤睦くんどきどきしちゃうから辞めて、( 御機嫌に笑い乍ら問い掛けられた混ざりたいのかと云う質問に微苦笑浮かべて無い無いと隻手振ろうとするも刹那顎持ち上げられ口説き返されればぱちぱちと数拍双眸瞬かせた後けたけたと笑い出して。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle