TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
115:
匿名さん [×]
2016-11-24 22:54:39
『職員室?私持っていっとくよ ! ううん、ちょうど行く用事があるからついでついで ! 』
「友達なんて 、所詮そんなもんだよ」
『ずっと 、ずっと好きでした ! 』
名前: 永野 優実
性別: ナガノ ユウミ
年齢:17 ( 高2 )
所属:帰宅部
性格:基本、明るくいつも笑顔で自分の事は自分で、としっかり者。ただ、その明るいキャラもいつの間にか作っていて、人に弱みを見せたり心配かけたりするのが苦手で、いつも元気に振る舞ったりと、計算高く人付き合いはとても充実している。こう見えてかなりのネガティブ。隠し事は得意で、自分の気持ちに嘘をつくことが多いが他人が不幸になる嘘はつかない。努力家。
容姿:グレーアッシュ色に染めた髪の毛は鎖骨くらいの長さで前髪は7:3でくるん、とアイロンで巻いている。瞳は地毛が黒だったので黒色。視力が悪く毎日コンタクトだが、時間がない時は眼鏡をする時も。制服は規則に違反しない程度に気崩している。私服は白いニットにデニムズボン(冬Ver.)など、楽に着れるシンプルなものを好む。身長は160cm。
備考:Cクラス。中学3年の頃から決めていたこの学校で、本当はBクラスになる予定だったものの、当時(中3)お父さんの会社がうまくいかず、急に貧乏に 。ただ決めていた学校だったのでCクラスになってでも入学し、毎日バイトを頑張って寮に住みながら実家にお金を少しずつ贈っている。中学時代、仲の良い友達に裏切られた事があり、その頃あたりからあんまり人に心を開かなくなった。だがそんな気持ちを普段の生活に出すわけはなく、きちんと自分の胸に秘めて自分なりに楽しく過ごしている。
一人称:私
二人称:名字か名前呼び(~くん.ちゃん.〜先輩)
(/ 素敵トピ に参加させて頂きたいです !!
不備がなければ是非!お願いします 〜〜 ^^ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle