TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私立桜華学院( 仄々 / 全寮制 / 3L )/133

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
108: 美神裕翔 [×]
2016-11-24 18:26:53

<主様

『はぁ・・・綺麗だなぁ・・・あ、カメラ忘れた。』

『あ、えっと・・・凄く・・・綺麗ですッ・・す、す・・・好きですッ・・・!』

名前:美神 裕翔 (ミカミ ユウト)
年齢:16歳
所属:写真部 1-B
性別:♂

【性格】
写真部所属の写真好き。暇さえあれば写真を撮ってる。主に花や植物などの写真を撮っていて、人見知りということもあり、人を撮るのは苦手。
成績は上の方。優等生キャラ。恋愛には人見知りなだけあり、奥手。一途。あまり大胆な行動はしないため、友人は少ないが、友達がいない訳では無い。
女の子と話すのがとてつもなく恥ずかしくて挨拶が精一杯。
表情は豊か。

【容姿】
黒髪短髪で、猫っ毛。
ピアスも何もせず、優等生を貫き通す。
制服は着崩さず、ボタンは一つ開け、又はすべて閉めている。手先が器用なため、髪をいじるのは得意だが、自分のセットに発揮することは無い。
目はタレ目。少しだけ茶色が混ざっているのは元々。イケメン、という程ではないが、顔は整っている。身長が175cmと高く、先輩より高いことがあり、いじめられないか心配している。
スタイルはいい方。爪も切りそろえている。奥二重で、くしゃっと笑うと目が失くなるのが可愛い。(と言われている)

【備考】
父が中小企業の社長でその中の男兄弟の1番長男として育ったので、料理、洗濯がこなせる家庭的な男子。不自由な暮らしをしている訳では無いが、なんでも1人でやろうとする癖がある。身体能力はあまり無いが、体がすごく柔らかい。恋愛は、奥手なのもあるが、中学の時に好きな人にこっぴどく振られたせいで、人を好きになることはあるが、行動に出すことが出来ない。
一人称は『僕』二人称は さん、ちゃん、くん付けや、呼び捨て。

(/どうですかね・・・、まだ不備がありましたら申し訳ありません・・・。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle