TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

願いの果てに_【和風/戦闘/3L/募集制限あり】/46

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
27:  [×]
2016-11-20 20:10:39

「私はあの御方に忠誠を誓った。たとえ、この命が朽ちたとしても、必ず私が守ってみせるとな!!」

「この気持ちがどういったものなのか、私には分からない……だから、教えてくれないか?」

名前:出雲
読み:いずも
性別:女
年齢:22
性格:皇帝に対しての忠誠心が強くその気持ちは揺るぎない。また、正義感もあり皇帝や大切な仲間が危険に晒されている時は、自分の身を呈してでも守ろうとする少々無茶なところもある。普段
口数がそこまで多くないが、自分の意見はきちんと伝える。たまにドジな所もある。
容姿:身長167cm。ワインレッドの髪を後ろで三つ編みに結っている。サイドの髪は顎のラインくらいまであり、前髪はM字。目の色は深い青色と淡い青色がグラデーションになっている。目つきはどちらかといえば切れ長。まつ毛が少し短く、顔立ちはシャープ。 服装は黒色の着物で淵は太めに髪と同じ色のワインレッドの色で縁取られ、着物の袖は肩より少し長めに斜めに切られ、袖の淵も同じく太めにワインレッド色に縁取られ、中は手首が少し窄まっている薄い黒色の長袖を着ている。腕には手首から肘より下までくらいの黒色の籠手のようなものを付けている。足元は少し薄めの黒のズボンを下に履き、靴は黒のブーツを履いている。着物を止める帯は硬いベルトで太さは帯と同じくらいで色はワインレッド色。
役職or所属:最高幹部

武器:双剣(柄の部分は赤色で、剣は少し細いが頑丈。また剣にはそれぞれ月と狼の模様が刻まれている普段は背中にクロスさせるように背負っている)
備考:幼き頃に両親を亡くし、道端で死にかけていた所を同じくまだ幼さの残っていた時期皇帝にして現皇帝である彼女に拾われた。それから、その恩を忘れることなく、そして何があっても傍を離れず守り抜くことを誓い、忠誠を誓った。また、守り抜くためにと剣の腕を磨き双剣を巧みに使いこなく。また、体術も心得ている。皇帝の傍で日頃のちょっとした世話などをしていることもある。最近では「鴉」の動きを気にしており内部にスパイでも紛れ込んでいるのではないか?と少々疑っている。

ロルテ: この華…とっても綺麗だ。
(庭先で剣の鍛錬をして一休みしていると、足元に小さくも美しい華を見つけて摘んでみては上記を呟く。そして、皇帝の部屋にも飾ってみては、と勝手に想像しては何輪か摘んで香りを優しく確かめては皇帝にも似合うと判断して鍛錬もそこそこに皇帝の元へと向かいながら「……喜ぶだろうか」と少しウキウキした気持ちで相手の元へと急いで)

(/遅くなりました。>14で最高幹部の女をkeepさせて頂いていた者です。pfできました、不備などありましたらよろしくお願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle