TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

願いの果てに_【和風/戦闘/3L/募集制限あり】/46

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: さすらいの旅人さん [×]
2016-11-19 14:33:53

「皇帝陛下のモノを傷つける奴は、ここで俺に斬られるがいい」
「俺はお前と共にある。心配はいらん」

名前:武藤鉄虎
読み:ムトウ カネトラ
性別:男性
年齢:25
性格:自分の信念の為に突っ走る真っすぐ過ぎる男。皇帝陛下に対し忠誠を誓っており、この忠誠こそが誇りとなっている。故に、皇帝陛下の愛する国や国民を傷つけた罪人には容赦しない。戦闘スタイルはまさに肉を切らせて骨を断つという武士道スタイルそのもの、身体を槍で刺されようが刀で切られようが矢で貫かれようがお構いなしに敵陣に突っ込んでいきとにかく斬る。
容姿:身長180cmの大男。髪は短め。ただ皇帝陛下を守るというだけに鍛え上げた筋骨隆々の身体には戦闘で負った無数の傷跡があるが背中にだけは一つの傷も無い。
役職:吠六羅副長

武器:大太刀「一心不乱」武藤の腰の高さほどもある刃渡りを持ち、非常に重たい。しかしその大きさと重量を活かした斬撃の威力は凄まじいものとなる。
備考:見た目通りよく食べる
ロルテ: 皇帝陛下を護る。それだけが俺の使命!誇り!生き様!!(大太刀を振り上げ、降ろすその一動作ごとに鍛えられた筋肉が盛り上がる。そして置かれた巻藁は綺麗に3つに分断される。迷いなき心と迷いなき刀、これこそが彼を動かす源流であり)

(/No.9で吠六羅副長を希望した者です。PF完成しましたので投稿させていただきます)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle