TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Love with classmate (♡)nl.仄々.学園/35

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
27:  久保 春  [×]
2016-11-17 22:56:18

/ >>天崎

…、まぁそれで良いです。 ( 軽く先がぶつかった瞬間相手の方が早く引っ込まれ、ちらりと相手を見据えると同じクラスメイトの者だと気付き名前を間違えられ少々眉間に皺が寄るも小さく溜息を吐けば普段呼ばれている渾名だから仕方がないとでも言うように上記を呆れがちに返し。すると遠慮してくる相手に少々悩むも週の休みには此所に二度位来るため、何時でも買いにこれるだろうと判断すると自身の持つトングでパンを優しく掴み相手のトレーへと乗せれば口許を緩め下記を述べ。 ) 僕は何時でも来れますのでどうぞ。…、それと僕の名前はハルではなく春ですから。

( : ぶ、無愛想ですみません…!是非是非宜しくお願い致します! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle