TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Love with classmate (♡)nl.仄々.学園/35

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 匿名さん [×]
2016-11-16 21:51:28

( pf ) 生徒手帳

名前 / 七瀬 愛未 ( ななせ あいみ )
性別 / 女
年齢 / 18歳
役柄 / D
性格 / 物事をはっきりと白黒付ける事が多くキツく思われがちに見た目は思われるが、周りとは仲良くしたいと言う気持ちがあり感情論は示さないが表情はその場のシュチュエーションで変え友達と接してる。自分には厳しく信念を曲げず真面目に学業を取り組んでる為か先生からの信頼も得る程。周りを観察しその場の空気を読みたまに毒を吐いたりするが、相手を思いやる注意で気配りがある優しい子。虫やお化けや雷が苦手で時より大人っぽい所から見せる子供らしいギャップある。
容姿 / 艶のある黒髪に腰までまっすぐな髪に前髪は眉辺りで揃えられ、目元は切れのある二重瞼の黒目で大人っぽい顔立ち。肌は白いが健康的。背丈160cm細身な体型、化粧は学校の時は全くせずほぼすっぴんでほんのりと口元に桜色のグロスを塗るのみ。制服は、紺色ブレザーをきちんと着て、白のブラウスに指定の大きなリボンを付けて、薄手のふわっとしたベージュのカーディガンを中に着込んでる。スカートは膝丈5センチで黒いタイツを履き茶色のローファー。
備考 / 一人称⇒私。二人称⇒名前 ・君
七瀬組の一人娘で甘やかされ育ったが…歳を追う事に教育も厳しくなり、作法や礼儀等社会に出ても恥ずかしくない様にしっかりとした教育を受け、勉強も頑張りソコソコ学力は上の方。極道のお嬢様でもあり普通にしてるだけで少し恐れられたりとした為か、はっきりと物事は言い、毒を吐きつつも相手の事を観察しいい所を見つけ褒めたりとアメと鞭がある所がある。遠い親戚で従兄弟が居るとは知らなく、学校で高2辺りから知るようになり、自分より頭が良い相手に少し勉強を教えて貰ったりと仲良く?する。運動は普通。

(/ Dちゃんkeepありがとうございます!お時間ありましたので…作って見ましたが、如何でしょうか?不備等あれば変更しますので指摘お願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle