TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
副隊長keep [×]
2016-11-23 10:33:12
『 大蛇の情報が手に入りました!隊長…って居ないじゃン。私が情報持って来てあげたのに! 』
名前/ 魏 紫釉 ( ギ・シユ)
年齢/23
性別/女
伽羅/ 副隊長
容姿/漆黒の黒髪に肩に付かない位のボブカットに白髪のメッシュがサイドに入って、前髪は左下がりの斜めカットに片目隠れる位。ぱっちりとした二重に黒い瞳(覚醒:瞳が金色)、頭上に白い小さな角が覚醒すると生える。肌は少し蒼白い色してるが至って健康。首には黒布で出来たチョーカーし、臍の当たりに蓮の華を描いた刺青を入れてる。服装は、黒を基調した上下バラバラな着物で腹が少し見える丈の特注品の和服に下は袴を履き動きやすい忍の靴を履いてる。
性格/ 忠実で真面目にやる事を遣りこなす頑張り屋、かなり誰にでもフレンドリーに話し掛け怖い物知らず。空気を読みその場面事で顔付きも変わりよく周りを見てる部分もある為か慎重的に行動をし命令された事が、何でもこなすが隊長のみしか忠誠実さがない。隊長以外の命令だと巫山戯た口調で子供のように断ったりと差が激しかったりする。
武器/日本刀( 二刀流 )
属性/ 炎 、風
能力/
・火焔突風
刀に炎を灯し風の力を使い瞬発力と素早さが上がるが、二つの属性を使う為かなりの体力を消耗する。又は、その反動で右手が痛くないが火傷跡になりそれが治るまで刀が握れない。
・炎乱舞五弦龍
気狂ったように踊る炎の龍を作り出し四弦龍迄は威力が少しずつ強まって行くのみ。五弦龍は最も昔っから危険な龍と呼ばれ…主を共食いする事もありデメリットある技。
備考/ 中つ国の産まれ。14歳の時に路頭に迷ってる所に隊長と出会い良くしてくれた事が印象に残りそれから、何度か姿を見せていつの間にか家族の様に扱ってくれ仲間になっていた。隊長命令は絶対で都を支配する事を目的として動いてる。
一人称、私。二人称、アンタ、お前、ー隊長。
(/ 副隊長keepしてた物です。pf完成しましたので不備確認をお願いします。延長してくれありがとうございます。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle