TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

sweets town*̣̩⋆̩ /3L./豆短/4

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 町長 [×]
2016-11-12 18:27:09

んー、じゃあはい。堅苦しいのはここまでね、レス解禁。( ふらり現れ、手ぱちり )

んーま、…自由にしてってよ。( 首ぐるり / 肩凝り気味で )別に毎日来いとか言わねぇ、何なら1回こっきりだって構いやしねぇし、返事が遅いだの何だのどーでもいーから。( ふぁ / 大きな欠伸 )俺だってなんてーの?管理?とか出来る気しないし、毎日とか絶対来ないね。好きな奴が好きな時に甘さに浸れればそれで良し。( 頷き )
愛は移ろいやすいモノ、こっちで人様の関係性なんてとやかく言わないけど…後腐れない関係で終わらせろよ。( じと )まぁ美味しそうなのはつい食べたくなるのは分かる、けーど。アッチもコッチも手を付けて、俺を巻き込むってんなら話は別だ。…首括れ。( 己首扇子でトン / 腹じゃなくて )
1人と決めて貫くのもいーし、その時々の愛を楽しんで、甘い時間癒されて~その内本気になって苦い思いしてってのもまた良しってのがここの考え。( にんまり )…分かった?( 首傾げ )

あ、長期参加は一応町長サンのチェック必要。短期…ってか暇つぶしに覗きにきたとか、今だけって感じのはチェック必須とまではいかない感じ?…後からやっぱ通うわ、とかなったら審査するからそこは覚悟。( ううむ )町長が暫くいなきゃ他が見てくれても…ってまだ他いないからそれはまた先か…( ふぅ )
質問は町長サンが町内放送で答えってくれるって。だから遠慮なくどーぞ。( ちらり )
じゃ、本日俺はお帰りになるので。後はよろしくね、シースー( 遠くに声掛け / 微かに聞こえる困惑の絶叫 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle