TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【 無登録 / 指名制 】あっせんぼー! 【 MCU系】/4563

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
541: ピーター [×]
2017-08-17 23:31:24

>540デッドプール

あー…あー君か、よく来たね。そのテンションで来られると暑くて仕方ないんだけど。本名で呼ばない方が良いよね、それとメタ発言は禁止
(マスクが半分だけ捲れた状態で仁王立ち、呆れた口調でも決して拒否はせずに人差し指を向けて)

>一旦募集停止

542: デッドプール [×]
2017-08-17 23:44:03

>スパイディ

え?スパイディは俺ちゃんを見てアツアツになっちゃった?名前を呼んでくれても構わないよ!寧ろ呼んで!(姿勢を横寝からうつ伏せとなり顔を上げて今度は両手で頬杖を付いて首を横へ傾げ。相手の指摘など聞く耳持たず、ガバッと起き上がれば両手を広げて地面を揺らす勢いで駆け寄り)

543: ピーター [×]
2017-08-17 23:54:21

>デッドプール

アツアツじゃなくて暑苦しい。静かにしてよ夜だろ、なんか本人に言われるとやりたくなくなるんだよな…
(地面に伏せて年頃の女子を彷彿とさせる仕草を見せる相手へ言葉の刃をザクザク。普段よく喋る性格も更によく喋る性格に打ち消され頭振り、駆け寄る相手を避けようとして結果肩が衝突)

544: デッドプール [×]
2017-08-18 00:15:23

>スパイディ

アツアツじゃ無くて、メロメロ?わあ、スパイディ。夜だって言うのに君こそ積極的だね。君が言ってくれなきゃ俺ちゃんから言っちゃうよ?(言葉の刃は刺さる前に刃先をしならせ都合の良い形へ変え、はっと口元を抑え態とらしく驚いた様子を繕い。肩にぶつかった小さな男を見下ろし、ぶらんと両手を下げれば顔を近付けてまじまじと瞳を見つめ)

545: ピーター [×]
2017-08-18 00:23:02

>デッドプール

だから違うって!分かったよ、名前で呼ぶからちょっとは大人しくしろってば。ウェイド、もう満足しただろ
(言葉の刃がふにゃふにゃに曲げられ効果なし、カッとなりそうな脳味噌を理性で抑え口早に名前コール。これでクイーンズの平和な夜が取り戻せた_と思ったのにぶつかる姿勢を何故だか逸らせず生唾を飲み込み)

546: デッドプール [×]
2017-08-18 00:39:05

>デッドプール

!!あーん、スパイディ〜、君は世界で一番イケてる男を落とすテクニシャンだね。流石マスク仲間、君の一言で俺ちゃんの甘いマスクの下はドロドロだよ。(普段は人を振り回す相手が今や要求一つで振り回される様子が実に滑稽で可愛らしくにやにやとマスクの下で口角を歪め。人差し指を己の口元へ、もう片手は股間をボリボリと遠慮無くかき)

547: ピーター [×]
2017-08-18 00:50:50

>デッドプール

君を落としたくて言っているんじゃない、あーあやめてよスタークさんに見られたら何言われるか…褒めてない、それ。甘いマスクって、おいそういうのは部屋に閉じこもってやれってば!ほら他の場所に行こう
(マスク越しの卑猥な顔にウンザリ、尊敬する人物に叔母更には憧れのガールが居ないか無意識の内に周囲をチェック。首を小刻みに振り後退り、おさらばするつもりが公然でイチモツを掻く行為に仰天して裏返る声。肩を掴み慌ててビルの後ろへと引っ張り込み)

548: デッドプール [×]
2017-08-18 01:10:25

>スパイディ

鉄マクス野郎になんて言われたって良いじゃないか、人の目を気にしてばかり生きてるとろくな大人になれないよ。何処に行くって?デートの誘い?(まだ発達途中の青年が何を言おうと足元で騒ぐ赤子の様なものにしか感じずに自らの事を棚に上げた状態で、心の篭らない指摘を一つ。次いで素っ頓狂な声を聞けば何事かと驚き、まさか股間をかいている事に反応しているとは思わず引き摺られるまま道中、誰かのサンドイッチを奪いマスクを鼻上まで引き上げて口いっぱいに頬張り)

549: ピーター [×]
2017-08-18 01:20:16

>デッドプール

一つ君から学んだ、君は理想的な大人の反面教師だって。キャプテンのビデオを観ている方がよっぽど有意義。本当は未成年が行く場所じゃないけど君が好きそうなクラブに連れて行ってあげる
(尊敬する人物を低く見られるとは悔しい、そして赤い傭兵が言う内容が決して間違いでない事も。糸で縛り上げてやりたい気持ちも理性で抑えマスクを顎まで引き下げ。口から先に生まれた男を引き摺り連れて行くは大人達の煌びやかで仄暗い世界、叔母にどうかバレませんようにと祈りつつ裏道を辿りムーディな佇まいの入り口に到着)

550: デッドプール [×]
2017-08-18 01:39:48

>スパイディ

uhhhh、君から言われると脳味噌が痺れちゃう。…まあ、俺ちゃんより視聴率は良さそうだけれど…、アナコンダは俺ちゃんのがビックだ!____おお、これはナイスバディな女がいる。スパイディ、こういう所が好みなの?(馬鹿真面目な正義マンと比較すれば確かに盲目のルームメイトまでもビデオを四六時中眺めて腰を抜かしていたのを思い出し、少しばかりむっとして粗暴にサンドイッチに喰らい付きまだ口に入った状態で唾や食べかすを散らかしながら大声を上げ。荒々しく気が立っていたのも束の間、ネオンの眩しい看板前に辿り着けばキョトンと目を丸くし)

551: ピーター [×]
2017-08-18 01:51:07

>デッドプール

電気でも流れているんじゃない?キャプテンが君を見たら顔を顰めそうだよね。アナコンダ?僕はホームカミングパーティの方が好きだよ、こんな場所刺激が強過ぎて無理……ウェイドを普通のお店に連れて入れないからね
(噛み砕かれたレタスの破片が唾液と共に頬を掠め、指で拭い嫌な顔して相手に擦り付け。アナコンダが何を表情しているかは読めず聞き返し。甘いも酸いも知ったイベントを思い出す時間も与えてはくれない男、入店拒否を受けないよう出来るだけ気取った態度を装い自動ドアの向こうへと踏み入れ)

552: デッドプール [×]
2017-08-18 02:13:00

>スパイディ

聞き返してくるなんてやっぱり今日のスパイディは大胆だ。俺ちゃんだって普通のお店に入るよ!ファミレスやクレープ屋さん、ちょっとした開発が出来る所も。(何が擦り付けられている様だが全く気に止めない程、大胆且つ積極的な言動の数々にマスクの下の爛れた肌をぽっと赤色に染めてマスクの黒い瞳を丸くさせながら見つめて。先を歩む相手の背後にピッタリと密着しながら自動ドアの先へと入れば見飽きた光景が広がり。ホームカミング云々の下りも本当は此処に訪れたいが為の口実なのかと勝手に想像を巡らせながら横を通り過ぎるイケた女性に手を振り返して相手を見下ろし)うーん、堪らないね。

553: ピーター [×]
2017-08-18 02:24:08

>デッドプール

やっぱり下ネタか。それを僕に言ってどうするんだか…ちょっとした開発って何を?そのアナコンダを発散したいなら女の子に声をかけてみたら。ううん、やっぱり行ったら許さない
(ティーン相手に容赦ない下品な会話が相手らしいといえば相手らしいし、それにスマートに対応出来るほど成長していないのが惜しいポイント。妙に気になる単語、はたと止まりマスクなのに動く目元を見つめ。ミニのタイトスカートに際どいトップス、人によってはシースルーの素材からもはや胸が丸わかりな状態まで如何にもな女性達を見れる勇気はないオタク学生は突き放そうとして引き止め胸の中央を拳で叩き)

554: デッドプール [×]
2017-08-18 02:48:03

>スパイディ

チェリーも卒業出来てないスパイディにはまだ早いよ〜、そう急がなくてもいずれ知る時が来るけど、まあどうしても知りたいって言うんなら手取り足取りに教えてちゃう(勿論、女性について行く気も無かったが急に止めに入る様子に見下ろした状態で視線が合うとどうしたのかと首を傾げ。空いた席を見つければ慣れた様子で近くのガラスで造られたカウンターへ、ミラーボールに反射した七色の光がガラスに写り、光る魚が泳いでいるように見える幻想的なカウンターを指でなぞり。側に来たタトゥーだらけのウェイトレスにウィンクを送り)堪んないってのはスパイディの事だけどね。ウォッカとスパイディにはホットミルク。

555: ピーター [×]
2017-08-18 02:59:05

>デッドプール

ちょっ!何で知ってるの!?いいよ知らない方が良さそうだし。君が調子に乗ってフラフラ何処かに行くのが癪に触るってだけ、分かるだろ、分かれよ
(この年齢では既に卒業したクラスメイトもいる耳に痛い話、下半身事情を把握している事実に先ず仰天してしまい肩を掴み揺すぶり。肝心な時にすっとぼける部分にむしゃくしゃが加速、爪先を軽く踏んでやろうかと足を上げ。水槽の向こうでディープなやり取りを交わす男女も目の毒、なるべく目を合わせないようにとカウンターを睨み)
…僕が?変な奴、そこで座ってこっちに意識を向けていなよね。ほら乾杯

556: デッドプール [×]
2017-08-18 03:10:42

>スパイディ

明らか視線を合わそうとしてないだろ。さっきから避けてばかり、初恋の相手に愛の言葉を囁く事も出来てないだろ?(ぐらぐらと揺れる視界の中で動揺する相手を眺めてゲラゲラと品の無い笑い声を上げ、不意に笑い声をピタリと止めると今度は喉奥から低い声色で耳元へと唇を近付け。小さな拳が飛んでくる前に顔を上げ、同時にさり気無く足を引っ込めてミルクの入ったグラスと甲高い音を交わし度数の高いグラスの中身を一気に飲み干し。二杯目を注いでもらいつつ、ぽんぽんと股を大きく開いた己の太股を叩き)膝の上に乗ってくれれば、スパイディだけ見てられるよ。俺ちゃんが何処か行っちゃわない為の条件だ。

557: ピーター [×]
2017-08-18 03:21:13

>デッドプール

リズはあんなに大胆な格好はしない、それにもう寝ている時間だよ。だからってストレートに言わなくてもいいだろ、君は本当にデリカシーがないな…なに、ち、近いよ
(痛い部分を容赦なく突くからやっていられない、ふてぶてしく言い返し顔を顰め。この困った大人に対抗できる術もなくせめて態度だけは負けたくない所だが耳に掛かる息が熱くて不意に頬の温度が上昇。拳骨入れる前に躱されお咎めゼロ、ミルクをちびちび飲み釈然としない感情と戦い。本来ならプライドを優先したい、だが誘導された場所へどっかり座り込み腕まで組む始末)
乗った、君の言う通りに。硬くて座り心地としては最悪、でも約束を守ってくれるなら悪くはない…かもね

558: デッドプール [×]
2017-08-18 03:48:10

>デッドプール

リズ?リズか、じゃあ今からスパイディの練習相手に俺ちゃんなっちゃう。次に此処に乗せる時どうしたら良いのか知りたいだろ?(初恋相手の名をこんなにも容易く聞く事が出来るとは予想外で、恐らく本人も無意識だろうが相手がいるのだと知れば再び遊び心に火が付き黒目部分をにやっと歪めて、人差し指を立てて本来は太股だが敢えて相手の股座を指差し。躊躇無く乗っかって来た衝撃にややバランスを崩しそうになりつつなんとか体勢を保って数秒間、ぱちくりと小さな黒目を開閉させ続けて。細い腰を支える様に片手を回して横から覗き込むようにして顔色を伺い)スパイディ?君がまさか本当に乗ってくるとは思わなかったよ、もしかして…俺ちゃんの事好きになってくれた!?

559: ピーター [×]
2017-08-18 04:03:17

>デッドプール

君とリズを一緒には見られない、体格も違うし性格も全然違うし。それはもっと段階を踏んでからじゃなきゃ無理だ!まだキスもしていない女の子をそんな事に誘うなんて普通出来ないよ
(彼女を庇いたいのか、彼女と相手を別物として分けたいのか。もう己自身もあやふやで額を抱え。指差された足の間のシンボルを手で隠しムキになって門前払い、ちょっと想像してしまった事にも罪悪感が芽生え唇噛み締め。犬でいうならマウンティングとでも言うべきか、優位に立ったつもりも意味をなさない。ムッツリした表情は変えずにおちゃらけた質問に喉を詰まらせそのマスクの半分を捲り上げてやる小さな仕返し。考えた挙句じっとり見据え回りくどい回答)
君の事は嫌いだ。嫌いだから他には行かせない。こうしていれば僕の勝ちだろ、一生椅子になっていれば良いよ

560: デッドプール [×]
2017-08-18 04:20:27

>スパイディ

違う味を持っていた方が楽しみやすいだろ、勿論俺ちゃんはスパイディにゾッコンだけど。Wow!!!キスもまだなんてチェリーどころかまだ青みがかってるじゃないか、君もゾッコンなのは分かるけど、女は待ってくれないぞ。(額を抱える相手を心配そうに見詰めつつ飄々とした態度でサラリと一言。相手がチェリー中のチェリーと知り、驚きを隠せず発した奇声に隣に座る男女までも肩を揺らして。馬鹿でかいミージックに直ぐには周囲の視線もかき消されたが己からは未だに驚いが残ってムンクの叫びの如く口を大きく開けたまま。不意にマスクを捲り上げられ今度は悲鳴に似た奇声を上げて)スパイディが俺ちゃんの事を愛して止まないのは分かったけど、マスクを捲り上げすぎちゃ駄目。俺ちゃんって、…ほら、ちょっとハンサム過ぎるだろ?

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle