TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

御伽の世界 [ nl / ほのぼの / 人数制限 ]/9

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 匿名 [×]
2016-11-11 21:42:39

「 な-にこれ!あはははっ、変なの-! 」

「 すきすきすき!!!意地悪ばっか言っちゃうけど、ほんとは好きだったの! 」

名前 / アリス
性別 / 女
年齢 / 18
性格 / 好奇心旺盛で可笑しな物がすき。素直過ぎるところが玉に瑕で、たまに爆弾発言をしてしまう事も。反対に、恋愛に関しては素直になれず、あからさまに照れて意地悪を言ったり、常に側に居るも素っ気ない態度をとってしまったり。プライドが高く、自身の好きな物や自分自身が貶されたりすると拗ねたり怒ったり、ぽろぽろ泣いてしまったりする。強気な部分が何処か幼らしくお子さま扱いされる事も多々有り、本人はその度イヤイヤと反抗しているんだとか。
容姿 / ふわりと腰迄伸びた柔らかた金の髪はくりんくりんとウェーブが掛かっており、頭には大きな黒い兎リボンのカチューシャ。パッチリとした黒目がちの瞳は透き通る様なスカイブルー。睫毛は長めで頬は若々しい薔薇色。淡い青と真っ白なフリルのエプロンドレスに、黒と白のボーダータイツを愛用しており靴は青いパンプス。156cmと小さめだが、控え目に女性らしい体つき。
備考 / 一人称.わたし 二人称.名前、ニックネーム等々。チェシャ猫さんの事は大好きで、べたべたとくっつくのが好きだったり、素直に気持ちを伝えたりもするがそれは稀。普段は素っ気なく振る舞ったり、彼から絡まれれば不慣れな為か顔を真っ赤にして抵抗したり。又、ホントはもっともっと抱き締めてほしいな-なんて乙女心を抱いていたりする。虫や動物は平気。平気処かだいすき。

( / 先程keepをお願いさせて頂いていた者です!pfの方完成しましたので、目を通して下さると嬉しいです! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle