TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
29:
No16 [×]
2016-11-11 23:24:26
「_______面倒くさい。やっといて。」
「好きとか嫌いとか、愛してるとか愛してないとか、下らない。_______一々言わなくても分かるでしょう。」
名前 / エレオノーラ・マクウェル
年齢 / 28
性別 / 女
役柄 / 5.貴族女
容姿 / 漆黒の艶やかな髪はオールバックで、腰辺りまでのロングストレート。彫りが深いながらも切れ長で少々吊り目がちな涼やかな目元で瞳はグレー。尖った顎と高い鼻。薄い唇と色素の薄い肌は酷く血色が悪い。出るところ出ず、凹むところは確りと凹んだ貧相な体型から172cmの身長の割に体重は軽い。服装は黒のタイトでシンプルなロングドレスを好んで着用している。
性格 / 極度の面倒臭がり。元来の容量の良さと幼い頃よりの教育の賜物で大抵の事柄はやろうと思えばある程度こなしてしまう。が、あくまでやろうと思えばの事であり、基本的には他力本願。あらゆる事柄に無頓着で、放っておけば衣食住すら放棄してしまいかねない。貧相な身体や血色の悪さも其処に起因する。其の代償か、魔術を含め興味を引くものに関しては何を犠牲にしてでもとことん追求する姿勢を示す。極々近しい者以外、家族も含めて他人は信用しない排他的な性格。大凡貴族とは思えぬ性質を持ちながらも、其れなりの場ではお家の為にとTPOに合わせた振る舞いはこなす。
武器 / なし(魔術)
備考 / マクウェル家の祖は魔女狩りの生き残り。其の末裔の名に相応しい力を以って、占いから禁忌と呼ばれる黒魔術まで魔術に関してはありとあらゆる方面に精通している。が、面倒だからと普段はヒールやサポートなど非戦闘要員的な姿勢を貫いている。干渉されるのを嫌って成人後家を出てから、街はずれの古い洋館で暮らしている。兄弟はない。
(/pf提出遅れまして申し訳ありません。練りに練ってる内にこんな時間に…。不備など御座いましたらご指摘ください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle